После знакомства с помадой Shiseido Perfect Rouge,которое оказалось очень удачным,я решила приобрести что-нибудь еще из декоративной косметики данного производителя.В магазине меня заинтриговал лак для губ,т.к. у меня таковых никогда не было,я выбрала цвет (оттенок RD 203) и поковыляла к кассе.В покупке я не разочаровалась.Этот лак что-то похоже на смесь блеска и помады,и меня это очень радует.Писать этот отзыв я хотела около месяца назад,но то не было времени,то не доходили руки,и если бы я написала,то поставила твердую пятерочку.Но сейчас снижаю балл.Объясню почему.Когда я купила и начала использовать данный лак для губ,мои губки были в хорошем состоянии,не было ни шелушения,ни трещинок.На тот момент помада прекрасно ложилась,текстура абсолютно нелипкая,не течет,не скатывается,хорошая стойкость даже с небольшими перекусами.Но недавно на губках появились шелушения и данная помада,когда я ее нанесла их очень сильно подчеркнула.После того как шелушение прошло-это помада опять стала моим фаворитом.Еще из минусов я бы отметила маленький флакон,мне почему то кажется,что у меня он быстро закончится.Вывод делаю такой:пользоваться этим лаком(помадой-блеском) нужно когда губки в хорошем состоянии.Но несмотря на это куплю еще один такой лак,только уже в другом цвете,потому что на губах он не ощущается и очень комфортен.
фото1-фото флакона
фото2-фото на губах при искусственном освещении