Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 19:34

несколько раз

Овсяную кашу варю редко, так как кроме меня её никто не ест, а приготовить на одну порцию никогда не получается, приходится есть несколько раз. Вкусно только когда сразу приготовить. Поэтому я и подсела на каши быстрого приготовления. Состав в Быстроф прекрасный. Ничего лишнего. Залил кипятком, и свежая ароматная кашка через 5 минут готова. По рекомендации к приготовлению нужно тщательно перемешать после того, как залил кипятком. Если не размешать хорошо, сладость вся на дне тарелки остаётся. Мне хватает наесться ровно одного пакетика. В Пятерочке продаётся пакетиками. Один стоит 26 рублей. Выгоднее можно взять в упаковке по 6 штук, часто в онлайн магазинах со скидками выходит около 20 рублей за пакетик. Каша получается приятная по консистенции, ароматная, сладенькая, с кусочками клубники, а не ароматизатором ягод. Рекомендую. Прекрасная кашка.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Замечательный молочный вкус
  • Сытно
  • Удобно
Galinka29рекомендует
07.12.2020
когда нужно в экстренных условиях перекусить - просто находка! а главное вкусно)))
Официальный представитель Nestlé Russia
10.12.2020
Добрый день! Спасибо за рекомендацию.
Действительно с овсяной кашей Быстров перекус или завтрак получается быстрым, а главное вкусным и полезным.
Предлагаем попробовать и оценить овсяную кашу Быстров "По-новому" с лесными ягодами и семенами льна. Уверены, вам понравится.
Удачного дня, Быстров!