Увидела эту коляску совершенно случайно, и покатав и опробовав все примочки в магазине поняла что хочу и только ее! Все можно снять и постирать, даже капюшон снимается с распорок и прекрасно стирается в машинке. Тут вам и поворотные колеса что просто мега-удобно и очень большая люлька! Мы родились в феврале и были укутаны мама-не горюй и не было тесно, а летом было просторно и не жарко. Проходимость зимой отличная и колеса из хорошей резины, за год подкачивали только раз, и после зимы смазывали поворотный механизм-туго поворачивалась. Из еще плюсов окошко сетчатое в капюшоне, и заслон в люльке в днище для проветривания летом, и регулирование подголовника снаружи люльки, надежное и удобное крепление люльки с основанию коляски, регулируемая ручка, удобный тормоз и педаль тормоза, удобное переключение поворотного механизма и самое главное что люлька это АВТО-люлька, есть крепления для фиксации на заднее сиденье и крепление (съемное) для фиксации ребенка в люльке во время поездки, наша малышка проездила до 7 месяцев так, потом ей стало скучно лежать и мы купили автокресло
http://www.irecommend.ru/content/super-mega-kreslo и поменяли люльку на прогулку. Относительно москитной сетки, если честно то она не удобная потому что без резинки и не натягивается на всю люльку, а закрывает только половину коляски поэтому смысл в ней пропадает, мы покупали отдельно на резинке, и дождевик только на люльку, на прогулку тоже покупали отдельно. Что касаемо прогулки то поменяли с люльки мы осенью ее, зимой она хороша-просторная, т.е зимний конверт+ребенок в комбезе помещаются легко. Основание легко складывается и помещается в багажник хэтчбека вместе с прогулкой, и с люлькой (только в сложенном состоянии). Из минусов это москитка, матрасик-поролон, покупали сами кокосовый, не регулируемая подножка по росту ребенка, у кого детки высокие-будет проблемкой, корзина в низу коляски полностью тряпичная, т.е. после дождя на улице очень грязная и протирать смысла нет, но стирается в машинке, и не хватает по моему мнению козырька на капюшоне сверху от солнца, и снизу на фартуке поднимающейся створке от солнца и ветра. Но на капюшоне для москитки есть молния и если самой сшить из ткани заслон на молнии, то будет шикарно. Еще она тяжеловата, если дом без лифта или часто ломается лучше выбрать по легче, но для сильного ветра это плюс коляска даже не колышется. На лето конечно мы купим легкую прогулку-трость или книжку, но на холодную осень и зиму-снова наша боевая подруга.