Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 21:01

Привет 😊

Маски для волос я очень сильно люблю, потому что мои волосы сухие на концах, им без масок никак. Сейчас я хочу рассказать Вам о продукте из волшебной линейки! Мне безумно понравился аромат этой линейки, поэтому все продукты просто потрясающей пахнут.

Я уже рассказывала о некоторых продуктах из этой линейки, а именно о шампуне, скрабе для тела и о мягком мыле для тела.

Упаковка

Маска находится в баночке с закручивающейся крышечкой, на ней есть наклейки со всей необходимой информацией. Защитной мембраны не было, но так как я заказывала из интернет-магазина, я точно знаю, что никто ничего не трогал.

Аромат

Как же сложно описывать ароматы! Когда уже там новые технологии и можно через компуктеры вдыхать запахи? Он такой классный, восточный, ванильный и очень нежный. Мне правда очень нравится, но на волосах особо не задерживается, а жаль, но все равно первое время ощущается.

Консистенция

Совсем не жидкая, не жирная, похожа на сметанку. Цвет бледно-персиковый. Такую консистенцию удобно набирать из баночки и распределять по волосам - мне нравится.

Где купить: интернет-магазин Фратти Шоп

Стоимость: всего 264 рубля

Объем: 250 мл.

Применение

Я наношу этот продукт на чистые волосы, только на длину, уделяя внимание кончикам волос. На корни никогда не наношу ничего, так как они и так жирные. Рекомендуется наносить на 1-3 минуты, но я боюсь, что она не подействует, или подействует лучше, если подержать подольше 😂

Поэтому иногда оставляю маску минут на 10. Кстати, впитывается она прикольно, как будто волосам не хватает этого питания и они ее сжирают!

Мои впечатления

Скажу сразу - за свои приблизительно 250 рублей она чудо!

Что я заметила от этой маски? Как я уже сказала, она очень хорошо питает волосы, что важно моим сухим концам. После применения они становятся более мягкими, красиво блестят. Мне мало просто помыть волосы шампунем от жира. Хочется, чтобы они выглядели красиво! Поэтому я использую вот такие вот масочки, чтобы всегда выглядеть ухоженной.

Она не творит чуда за такие деньги! Секущиеся конца не пропадают, а волосы не растут на 5 см за ночь, но для ежедневного ухода этот продукт идеально мне подошел!

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, Minakusi.

Minakusiрекомендует
11.02.2018
Полезный для меня отзыв!
16.02.2018
хороший продукт для ухода за волосами по доступной для обывателя цене)))