Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 18:20

Маски для волос занимают большую часть в моем уходе за собой, конечно для этого нужно отводить определенное время, но никуда от этого не денешься.

В моем арсенале достаточно много различных масок, которые я чередую. и так как у меня длинные волосы, то расходуются они быстро.

Мне очень нравятся маски для волос именно от Natura vita, и это уже не первая баночка. У них доступная цена, а эффект меня всегда радует.

На так давно я познакомилась с их новинками, про которые постепенно вам рассказываю и делюсь впечатлениями от использования, теперь пришло время маски:

Называется Персидская маска для волос Vanilla Ginger питание и рост серии «Hammam organic oils», и выглядит она вот так:

Объем 250 мл

Цена 264 руб

Артикул 006537

прямая ссылка на маску Vanilla Ginger

Все новинки выполнены в безумно красивом дизайне, который точно привлекает внимание. Данная серия, а именно Vanilla выполнена в желто-оранжевых тонах, в восточном стиле.

Так приятно пользоваться такими средствами, которые не только оказываются эффективными,но еще и красивыми по оформлению, украсит любую ванную комнату.

На этикетке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться:

описание, способ применения и активные компоненты

состав

Aqua with infusion of Organic Sesamum Indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cetearyl alcohol*, Amodimethicone and cetrimonium chloride and trideceth-12, Glycerin*, Behentrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid*, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol*, Cetyl Palmitate, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, C.I. 19140

Под крышкой нет никакой защитной фольги или мембраны, но думаю что производитель учтет это и все таки хотя бы фольгой защитит маску, чтобы быть уверенным в том, что средство никто не открывал, да и не очень удобно когда продукт еще на крышке остается.

Маска имеет приятный оранжевый оттенок. Консистенция не плотная, легкая, но в меру густая. При переворачивании она начинает потихоньку стекать.

Аромат мне очень нравится, он совсем немного отличается от скраба Vanilla dessert , но такой же приятный, запоминающийся и с явными восточными нотками:

Мне очень нравятся активные компоненты, которые входят в его состав, и уверена что ни только благосклонно будут сказываться на состоянии моих волос:

экстракт имбиря

стимулирует кровообращение, активно борется с выпадением волос, стимулирует их рост

экстракт ванили

нормализует уровень увлажнения и делает волосы более гладкими

органическое масло сезама

питает и защищает, придает мягкость и блеск, предохраняет от высушивания

органическое масло фисташки

укрепляет корни, препятствует выпадению волос

Маски я всегда наношу после мытья головы (исключением являются масляные маски, которые я делаю перед мытьем головы на сухие волосы).

Для одного применения я беру не очень большое количество маски и наношу от середины волос (перед этим я немного просушиваю волосы полотенцем), затем закалываю и оставляю на волосах примерно на 30 минут (если позволяет время), и эффект будет 100%.

После смывания сразу же чувствуется какие мягкие и гладкие волосы становятся после ее использования, а после высыхания выглядят идеально:

Присутствует блеск, волосы живые и напитанные активными компонентами. Расчесываются просто на раз-два.

Мне очень понравился эффект от ее применения, и пользуюсь с удовольствием и конечно вам ее могу с легкостью порекомендовать.

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Натуральный состав
  • Хорошо питает
anastasia zрекомендует
02.06.2017
Какой эффект от неё классный! Люблю маски, но такую не пробовала
02.06.2017
Моим волосам как раз очень нужно питание и увлажнение.
Учитывая бюджетную стоимость, пробовать нужно. 😂
02.06.2017
Судя по блеску волос маска работает
отличная маска
02.06.2017
Маски с натуральным составом я люблю. И эффект понравился
02.06.2017
Как раз маска закончилась, присмотрюсь.
02.06.2017
Консистенция у масочки очень понравилась и волосы красивые 😊
02.06.2017
Какие волосы красивые!Поищу такую маску!
У Натура Вита Персидская серия вообще очень удачная 😊
02.06.2017
наслышана про нее, уже давно в хотелках
02.06.2017
Какой у нее приятный цвет и текстура
Вполне удачная масочка)
Хороший эффект от маски 😊
02.06.2017
мне понравился тот эффект, который дала маска!Я бы ее с удовольствием попробовала бы)
02.06.2017
Маска явно работает и дарит отличный уход волосам.
Отличная маска.
03.06.2017
Маска эффективная и цена приемлемая .Удачная покупка.
03.06.2017
Не слышала о такой марке, но по описанию маска очень заинтересовала 😊
03.06.2017
Неплохая, дежурная маска! Мне маски от Фратти по действию напоминают более интенсивные бальзамы для волос 😉
какой от неё классный эффект ❤️
03.06.2017
Мне бы такую гладкость волос 😊
03.06.2017
Какие у вас красивые волосы! По описанию маска чудесная!
03.06.2017
даже на фото видно, какими мягкими стали волосы после этой персиковой масочки 😊
Очень заманчиво!
03.06.2017
Волосы шикарно блестят после применения 😂
03.06.2017
классный и эффект на волосах так сказать))
03.06.2017
Консистенция приятная, и результат отличный.
04.06.2017
Классная и очень бюджетная маска для волос 😊 Результат приятно удивил
04.06.2017
Отличная маска с приятным составом
В планах попробовать эту маску!