Маски для волос занимают большую часть в моем уходе за собой, конечно для этого нужно отводить определенное время, но никуда от этого не денешься.
В моем арсенале достаточно много различных масок, которые я чередую. и так как у меня длинные волосы, то расходуются они быстро.
Мне очень нравятся маски для волос именно от Natura vita, и это уже не первая баночка. У них доступная цена, а эффект меня всегда радует.
На так давно я познакомилась с их новинками, про которые постепенно вам рассказываю и делюсь впечатлениями от использования, теперь пришло время маски:
Называется Персидская маска для волос Vanilla Ginger питание и рост серии «Hammam organic oils», и выглядит она вот так:
Объем 250 мл
Цена 264 руб
Артикул 006537
прямая ссылка на маску Vanilla Ginger
Все новинки выполнены в безумно красивом дизайне, который точно привлекает внимание. Данная серия, а именно Vanilla выполнена в желто-оранжевых тонах, в восточном стиле.
Так приятно пользоваться такими средствами, которые не только оказываются эффективными,но еще и красивыми по оформлению, украсит любую ванную комнату.
На этикетке имеется вся необходимая информация, которая может нам потребоваться:
описание, способ применения и активные компоненты
состав
Aqua with infusion of Organic Sesamum Indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Organic Pistacio vera seed oil (органическое масло фисташки)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cetearyl alcohol*, Amodimethicone and cetrimonium chloride and trideceth-12, Glycerin*, Behentrimonium Chloride, Parfum, Citric Acid*, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol*, Cetyl Palmitate, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl Salicylate, C.I. 19140
Под крышкой нет никакой защитной фольги или мембраны, но думаю что производитель учтет это и все таки хотя бы фольгой защитит маску, чтобы быть уверенным в том, что средство никто не открывал, да и не очень удобно когда продукт еще на крышке остается.
Маска имеет приятный оранжевый оттенок. Консистенция не плотная, легкая, но в меру густая. При переворачивании она начинает потихоньку стекать.
Аромат мне очень нравится, он совсем немного отличается от скраба Vanilla dessert , но такой же приятный, запоминающийся и с явными восточными нотками:
Мне очень нравятся активные компоненты, которые входят в его состав, и уверена что ни только благосклонно будут сказываться на состоянии моих волос:экстракт имбиря
стимулирует кровообращение, активно борется с выпадением волос, стимулирует их рост
экстракт ванили
нормализует уровень увлажнения и делает волосы более гладкими
органическое масло сезама
питает и защищает, придает мягкость и блеск, предохраняет от высушивания
органическое масло фисташки
укрепляет корни, препятствует выпадению волос
Маски я всегда наношу после мытья головы (исключением являются масляные маски, которые я делаю перед мытьем головы на сухие волосы).
Для одного применения я беру не очень большое количество маски и наношу от середины волос (перед этим я немного просушиваю волосы полотенцем), затем закалываю и оставляю на волосах примерно на 30 минут (если позволяет время), и эффект будет 100%.
После смывания сразу же чувствуется какие мягкие и гладкие волосы становятся после ее использования, а после высыхания выглядят идеально:
Присутствует блеск, волосы живые и напитанные активными компонентами. Расчесываются просто на раз-два.
Мне очень понравился эффект от ее применения, и пользуюсь с удовольствием и конечно вам ее могу с легкостью порекомендовать.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!!