Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 16:06
Замечательная, пусть и неидеальная, краска с невероятно устойчивым красным пигментом! Оттенок 842 "Куба. Жаркая ночь" (+ фото)
Достоинства
- Красивый ровный цвет
- Легко наносится
- Не пересушивает волосы
- Не раздражает кожу головы
- Недорогой
- Эффективный
Недостатки
- Быстро смывается
tatiana_mgnрекомендует
Хороший результат окрашивания, и через 3 недели цвет смотрится классно!
Оттенок не плохой, но по-моему по сравнению с тем, что должно было получится судя по коробочке, слишком бледный.
Цвет очень насыщенный. Читала, что красный пигмент тоже быстро вымывается из волоса, остается непонятная рыжина. А у Вас он довольно долго держится)
Onorina, у меня тоже до этого красный вымывался в рыжий, а тут сама удивилась что такой стойкий красный цвет оказался!
Интересный цвет) Краску беру на заметку, мне бы перекраситься, но цвет другой подберу.
Помню-помню её)))Не спела сходить к мастеру в салон, а тут, внезапно, на вечер - мероприятие, где я на 300% должна была выглядеть. Домой, голопом через супермаркет, цапнула её! Соседку к себе затащила, она меня накрасила(еле-еле, правда, краски хватило). Ничего, вроде, сильно волос не высушила, по ушам от своего мастера не получила)) Спасибо за отзыв!)) Эх, воспоминания....
Когда красилась в подобную, но более насыщенную вишню - очень нравился оттенок 😊 Смылся он у меня в розоватый, но и волосы от природы темные 😊
мне очень понравился цвет, который получился)
я правда крашусь только в салоне, так как осветляю волосы, но вот все чаще подумываю о том, что тонировку то я и дома могу сделать... 😊
У меня ни одна рыжая химозная краска не держалась дольше двух недель 😊 Цвет тускнел. Перешла снова на хну и не жалею 😊
крашусь этой краской, именно 842-м, уже почти 8 лет. не соглашусь, что смывается быстро. мне на полтора месяца хватает.
волосы у меня темные. у вас светлые. очень странно, что с них она смылась так быстро.
lautarii, возможно у нас разная структура волоса, потому что у меня многие краски не задерживаются на волосах. И еще вы красите ей постоянно, а я время от времени. Если решусь остановить выбор на какой-то краске после всех моих поисков, то именно на этой!