Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 23:38

Я крашу волосы в красный цвет, чаще всего краской, но периодически перехожу на оттеночный бальзам. Но все красные краски промываются в рыжий цвет, а я его категорично не люблю. Вот после последнего неудачного окрашивания, точнее после быстрой смывки этой красной краски я получила ужасный тусклый темно-рыжий цвет. И поэтому я решилась слегка осветлить волосы перед дальнейшей окраской светло-красными оттенками краски или Тоники.

Выбирая осветлитель, я остановилась на обесцвечивающем краска-креме от Гарньер, выбрала оттенок № 111 "УльтраБлонд Платиновый". Цена 169 руб.

Я уже была знакома с красками от Гарньер, красила им достаточно давно, думаю что повторю в скором времени. Тогда я часто красила волосы краской Палетт и по сравнению с ней краска Гарньер была менее стойкой на волосах, но она была и более бережной. Сейчас с моими схими волосами я н рискну купить Палетт, он делает волосы сухие и жесткие, а вот краску Гарньер всё же попробую.

И с осветлителями я тоже знакома - в 11 классе я стала блондинкой. При исходном русом цвете волос я без труда осветлялась в нормальный блонд (что за краска уже не помню, но из масс-маркета). Но блондинкой я пробыла всего 2 года и ушла с темные и красные цвета.

Выбрала я осветлитель именно от Гарньер потому что она обещала осветление только на 4 тона, в то время как остальные на 6-8 тонов. Я поэтому и не понимаю возмущенные отзывы об этом продукте - а вы что хотели-то? Чтобы из темного цвета таким слабеньким осветлителем блондинкой стать? Да он и не предназначен для осветления исходного темного цвета, а только от светло-русого до русого! Поэтому вы реально оценивайте ваш исходный цвет волос, структуру волоса и не ждите чуда от этого осветлителя! Забегаю наперед, скажу что для себя я всё реально оценила и взвесила и получила тот результат, который я хотела!

Теперь ближе к делу 😊 Состав упаковки обычный, вот только бальзама реально зажоп зажали! Всего 10 мл! Да мне этого только на челку хватит!

Цвет волос до осветления - темно-рыжий, даже грязно-тусклый без средств для придания блеска.

Осветляла волосы я строго по инструкции, держала ровно 30 минут. На мою длину (чуть ниже плеч) и густоту (выше средней) одной упаковки как еле хватило. Наносила на сухие волосы. Распределилась очень хорошо. Наносится очень легко и быстро. По инструкции перед смывкой краски с волос нужно намочить и помассировать волосы, но я сделала это раньше так как боялась что краски не хватит. Хоть так и не рекомендуется делать (т.е. получается разбавляешь краску водой, но уже на волосах), за всю мою историю окрашиваний (это 12 лет) мне редко, но приходилось так делать и это никак не влияло на результат окрашивания! Краска конечно что пахнет аммиаком, но этот запах есть только при нанесении на волосы, а спустя пару минут она пахнет уже довольно приятно, какими-то цитрусовыми нотками.

Результат я получила такой, на который рассчитывала, и даже чуть больше - волосы не просто осветлились с темно-рыжего до светло рыжего, но и проявился мой природный золотистый блеск! (фото при искусственном освещении, при естественном волосы еще светлее).

Состояние волос после осветления - жестковатые и подсушенные. Я не использовала бальзам, т.к. в этот же вечер окрасила их Тоникой в оттенок "Красный янтарь". Какой же он получился яркий! Я просто в восторге! Фото волос после окрашивания выложила в конце отзыва о Тонике. Там же вы можете увидеть как он выглядит на обычно окрашенных волосах и после осветления.

Я рекомендую этот осветлитель тем, кому нужно легкое осветление своего оттенка или осветление перед последующей окраской! Мне он отлично подошел для второго случая.

Мои отзывы на другие окрашивающие средства для волос:

Краска для волос L'OREAL Preference Feria - три оттенка: "Подлинный янтарь", "Паприка" и "Манго"

Окрашивающая крем-хна ФИТОкосметик - оттенок "Медно-рыжий"

Краска для волос Estel LOVE - микс оттенков "Красный гранат" и "Красная медь"

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - два оттенка: "Красный янтарь" и "Красное дерево" + "Красный янтарь" после легкого осветления

Краска для волос "ESSEM HAIR" "STUDIO 3D" - оттенок "Рубиново-красный"

Краска для волос SYOSS Professional Performance - оттенок "Насыщенный красный"

Стойкая крем-краска Palette Perfect care Роскошный уход без аммиака - оттенок "Насыщенный красный"

Краска для волос Schwarzkopf Brillance - оттенок "Куба. Жаркая ночь" - лучшая из всех!

Краска для волос SYOSS Gloss sensation - оттенок "Ягодный сорбет"

Краска для волос Garnier Color & Shine "сияние Ваших волос!" - оттенок "Дикая клюква" - тоже супер!

+ скоро еще 2 отзыва на новые краски!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах вполне сносный
  • Нет аллергических реакций
  • Хорошо осветляет крашенные волосы
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Волосы жесткие и подсушенные
tatiana_mgnрекомендует
12.02.2016
Хороший результат получился 😊
16.04.2017
То же пользовалась этой краской для самостоятельной окраски. 😁 Очень удобная в использовании. 😊
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь Fructis SOS Восстановление, который эффективно устраняет повреждения волос, а кератин в составе глубоко проникает в структуру волоса и восстанавливает ее изнутри. Прекрасного дня и настроения.