Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 01:18

Очень много было просмотрено мною колясок, но все же я остановилась на модели тутис зиппи. Хотела купить модель 2012 года, а когда заказали коляску в интернет магазине, нам привезли обновленную версию Сначала я очень расстроилась, но теперь вижу в ней только плюсы!

Во первых, у нее большая люлька - 87x36x19 см., прогулочный блок стал больше - 90х39 см. в ширину. Во вторых рама в обновленной модели стала лучше, потому что расстояние между передними и задними колесами стало больше и нет проблем с бордюрами. Коляска очень высокая, для моего роста просто самое то! Ткань отличная, прошита хорошо.

В управлении коляска очень легкая, можно одной рукой спокойно управлять. В люльке встроена москитная сетка, очень большая. Есть козырек с силиконовой вставкой. В прогулочном блоке тоже есть москитная сетка, но немного поменьше. Так же есть козырек с силиконовой вставкой.

Автокресло расчитано до 10 кг. Хотя везде написано что до 13, но нет! На автокресле есть наклейка Max 10 кг.

Сумка так же улучшена, крепится она на штырьки к раме. Закрывается сумка на липучку а не на кнопку. В сумке есть один отсек с сеточкой на резинке, один отсек с термопокрытием под бутылочку и один общий отсек.

Корзина у коляски очень большая и вместительная. Доступ теперь к корзине стал более удобным, т.к. нет перекладины! Еще изменились крепления к раме. Стало на много легче снимать и устанавливать блоки.

Достоинства
  • Большая люлька
  • Большая прогулка
  • Кожаная ручка
  • Легкая
  • Маневренная
  • Поворотные колеса
  • Яркая
Недостатки
  • (Недостатков нет)
silverbutterflyрекомендует
07.12.2013
здравствуйте)) у вас очень хороший отзыв. Если вам не трудно , подскажите, правда размеры прогулки такие большие-39 в ширину ?? просто выбираю между верди футуро и зиппи тутис-цена конечно существенНо отличается, муж настаивает на верди,но размеры там меньше 😞
07.12.2013
Здравствуйте) Про размеры прогулки могу сказать следующее - 90х39 это я списала с сайта где покупала ее. Сейчас вот измерила прогулку, длина 90 см., ширина 36 см.
10.12.2013
спасибо))) будем дальше думать)))))
а где заказывали? 😊
в интернет магазине "моя первая покупка" 😊
спасибо, присмотрюсь)
12.04.2014
А скажите какой у вас рост? У меня тоже высокий, наклоняться все время не хочется!
И еще у вас сын или дочка в этой коляске ездили? Думаю подойдет ли красно-черный мальчику!)))
12.04.2014
У меня 180. Люлька для моего роста достаточно высоко получается. Цвет у нас правда не красный а розовый и у нас девочка. Но для мальчика красный с черным отлично подойдет. Я когда пол ребенка еще не знала, хотела красный с черным цвет взять чтобы и тому и тому подошел.)))