Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 12:07

Зубная паста Живинка от Корпорации Сибирское здоровье предназначена для мягкого очищения и профилактики возникновения кариеса. Она имеет приятный ягодный вкус, напоминающий морс, благодаря чему пришлась по душе моей дочке. Вкус, кстати, действительно замечательный, натуральный – я попробовала и не почувствовала в нем химических добавок.

Паста с коробочкой

Живинка

Описание

В этой гелеобразной пасте нет лаурилсульфатов и грубых абразивных компонентов. Несмотря на это, она неплохо пенится (но не так обильно, как обычные пасты) и хорошо очищает детские зубки.

Яркая и вкусная паста

Густая, гелеобразная по консистенции

В составе нет парабенов, триклозана, сахарина и искусственных красителей и ароматизаторов. Зато здесь можно найти прополис, экстракты боярышника, клюквы и облепихи, красную глину и экстракт стевии, которая и придает средству приятный вкус.

Состав

Моя дочь с удовольствием подолгу чистит зубки Живинкой. Так как она в основном делает это самостоятельно, нанося на щеточку побольше пасты, то тюбик пустеет довольно быстро – объема 50 мл хватает примерно на месяц.

Густая по консистенции

Дозатор с колпачком

Из недостатков могла бы выделить неудобную закручивающуюся крышку. Но это, наверное, больше субъективное мнение, потому что я предпочитаю, чтобы дозатор закрывался крышкой-защелкой, как, например, в детской пасте Kids Only! Toothpaste, Orange от Jason Natural.

Не тестировано на животных

Купить Живинку можно у представителей Корпорации Сибирское здоровье.

Цена пасты – 160 рублей.

Достоинства
  • Без вредных компонентов
  • Приятный вкус
  • Растительные экстракты в составе
  • Хорошо очищает
Mareyaрекомендует