Здравствуйте, уважаемые читательницы!
Сегодня я Вам расскажу своей любимой пенке для умывания Babyline.
Кожа у меня капризная, поэтому я сделала выбор в пользу именно детской пенки.
Информация от производителя.
Детская пенка Babyline с благоприятными для кожи растительными экстрактами бережно моет и увлажняет кожу Вашего малыша.
Состав.Ingredients: Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.
Ничего криминального в составе не увидела, продукт всё-таки не позиционирующий себя как органик. Единственное, что я не понимаю - что из вышеперечисленного является благоприятными растительными экстрактами?
Ну да ладно, идём дальше.
Упаковка, дозатор.
Пенка находится в бутылочке из плотного непрозрачного пластика, довольно тяжёленькой, несмотря на объём 250 мл.
Дозатор большой, очень удобный в применении (помпа). Мне для одного умывания достаточно 1-2 нажатий.
В процессе использования.
А вот здесь я в пенку влюбилась сразу же! И с тех пор умываюсь ей уже не первый год.
Это невероятно мягкое и нежное облачко! Состоящее из миллионов маленьких пузырьков. Очень приятно распределяется по коже, мягко очищает и глаза от него совершенно не щиплет.
Мои впечатления.
• Пенка прекрасно подошла чувствительной и склонной к сухости коже, раздражения не вызвал;
• Очень приятная и нежная текстура;
• Обладает лёгким и приятным ароматом;
• Для снятия макияжа следует использовать дополнительные средства. Но с лёгким макияжем пенка справляется;
• Стоимость свою оправдывает - одного флакона хватает на долгое время.
Мой вердикт:
Пенку рекомендую, особенно обладательницам чувствительной, сухой кожи.
Объём: 250 мл.
Цена: 443 руб.