Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 23:06

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Сегодня я Вам расскажу своей любимой пенке для умывания Babyline.

Кожа у меня капризная, поэтому я сделала выбор в пользу именно детской пенки.

Информация от производителя.

Детская пенка Babyline с благоприятными для кожи растительными экстрактами бережно моет и увлажняет кожу Вашего малыша.

Состав.

Ingredients: Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Citric Acid.

Ничего криминального в составе не увидела, продукт всё-таки не позиционирующий себя как органик. Единственное, что я не понимаю - что из вышеперечисленного является благоприятными растительными экстрактами?

Ну да ладно, идём дальше.

Упаковка, дозатор.

Пенка находится в бутылочке из плотного непрозрачного пластика, довольно тяжёленькой, несмотря на объём 250 мл.

Дозатор большой, очень удобный в применении (помпа). Мне для одного умывания достаточно 1-2 нажатий.

В процессе использования.

А вот здесь я в пенку влюбилась сразу же! И с тех пор умываюсь ей уже не первый год.

Это невероятно мягкое и нежное облачко! Состоящее из миллионов маленьких пузырьков. Очень приятно распределяется по коже, мягко очищает и глаза от него совершенно не щиплет.

Мои впечатления.

• Пенка прекрасно подошла чувствительной и склонной к сухости коже, раздражения не вызвал;

• Очень приятная и нежная текстура;

• Обладает лёгким и приятным ароматом;

• Для снятия макияжа следует использовать дополнительные средства. Но с лёгким макияжем пенка справляется;

• Стоимость свою оправдывает - одного флакона хватает на долгое время.

Мой вердикт:

Пенку рекомендую, особенно обладательницам чувствительной, сухой кожи.

Объём: 250 мл.

Цена: 443 руб.

Произведено в Германии.

Спасибо за внимание!

Всего хорошего! 😊

Достоинства
  • Без слез
  • Мягкая и нежная пенка
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Diamond_Eyesрекомендует
14.08.2019
Продукция этого производителя никогда не позиционировала себя как органик. Вы ошиблись.