Сегодня я бы хотела поговорить об умывании наших маленьких Пупсов, Карапузов, Малышей) Как молодая мама, я встала перед нелегким выбором: чем же умывать свое маленькое чудо с первых дней его жизни?! а, поверьте мне, умывать деток ой как надо)) да еще и часто)) Аптеки, в буквальном смысле этого слова, "набиты" всевозможными популярными и малознакомыми брэндами, которые обещают вашему Сокровищу нежное и бережное очищение кожи, без вредностей, неприятностей и слёз! И кому ж поверить то??? Кому доверить свое Счастье?) Интернет мне в помощь! Перерыла массу статей, форумов, журналов... Даже пробовала некоторые средства... И только совет знакомого фармацевта: "А ты попробуй Baby Line, мои только его любят!", - помог мне принять решение. Купила я эту пенку а цена то не самая маленькая, прибежала домой и айда на себе тестить Пока сама не проверю, своему Детю не дам!))
Пенка удивила меня своей воздушностью и мягкостью.
Нет, ну, правда))) Такое ощущение, что облачком умылась. Мягко, нежно, легко и чуточку щекотно)) Для моей капризной кожи это были моменты радости. После умывания никакой сухости и стянутости. Кожа чистая! Но, мои хорошие, самое главное, кожа НЕ скрипела своей безупречной чистотой! Это нам, взрослым, скрип подавай, а детской коже это вред. Она у них нуждается в бережном очищении с нетронутым эпителием. Флакончик с пенкой имеет удобный дозатор, и очень очень очень экономично расходуется. Хватает на несколько месяцев.
Довольная этим результатом, со спокойной совестью мою своё маленькое Чудо этой пенкой и по сей день)) Ребенок в восторге! Ему очень нравится пенка, ее ванильно-присыпочный запах. Она не раздражает глазки, не щиплет ранки и ссадины и прекрасно очищает детскую кожу. Есть один момент. Может быть мамы сталкивались с тем, что некоторые средства под подгузники очень тяжело смываются, а если у детёнка не дай Бог! есть маленькие опрелости, то процедура становится еще и болезненной. Так вот, мне безумно помогла эта пенка. Она мягко и бережно с ранок и опрелостей смывала лечебные мази (такие как Десетин!!!), смывала с первого раза, безболезненно и качественно.
Пенка подходит для деток с первых дней жизни, прекрасно очищает личико, тело и даже волосы детёнка. Как мама я очень довольна результатом. И с уверенностью могу сказать, что буду пользоваться этой пенкой в дальнейшем! И я буду искренне рада, если мой отзыв хоть немного окажется вам полезным! Чистой и здоровой кожи вам и вашим Малышам! =))
Хороший отзыв) Собираю сейчас "пакетики" в роддом) В списке, рекомендуемом один из сайтов, в пакете "для малыша" стоит пенка(гель) для умывания. Вот так ли она нужна в роддоме?) А так, почитав ваш отзыв, думаю, что купить все таки стоит)