Всем доброго дня!
Корейская косметика уже не новость, это привычная норма и потому запросы к ней все выше и выше 😊 Я данную косметику покупаю не только для себя, а еще и близким. Потому сначала беру для себя, проверяю нравится ли, после покупаю близким, с учетом потребностей (проблемной кожи, сухой и пр)
Данная пенка полюбилась за:
1. отлично и мягко очищает
2. не сушит
3. подходит для проблемной, чувствительной кожи (О, как же сложно ей что-то подобрать, чтобы и не раздражала, и не сушила, и помогала устранять высыпания)
4. подходит для возрастной кожи
Что обещает производитель:
Мягкое глубоко очищающее средство содержит комплекс
входит экстракт алтеромонаса - экстракт морских протеобактерий. Уникальный микроорганизм, обладающий мощным успокаивающим действием. Снимает раздражение на коже, предупреждает ее реакцию на химические препараты. Рекомендуется чувствительной и раздраженной коже. Содержит полисахариды (влагоудерживающий, увлажнение), полезные коже минералы, белки и аминокислоты. Экстракт морских водорослей не имеет себе равных, по содержанию и концентрации полезных активных элементов.
Обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Регулирует сальную секрецию, способствует выводу излишней жидкости, эффективно очищает и дезинфицирует кожу, активизирует процессы внутриклеточного и межклеточного обмена, насыщает клетки кислородом. Стимулирует вещественный обмен в тканях и клетках, дополнительно минерализирует клетки кожи, улучшает местное и общее кровообращение, повышает эластичность и упругость кожи, имеет свойство омолаживать кожу лица.
Морской комплекс способствует свежести и молодости кожи, ускоряет обновление клеток кожи, стимулирует синтез собственного коллагена и внутренние резервы кожи в борьбе со старением.
Итак, пенка успешно подошла всем!
Мне очень нравятся линейки косметики на основе морского состава, с минералами, водорослями - считаю их очень полезными и действенными (как показал опыт!)
Даная торговая марка как раз на морском составе специализируется.
Знакома уже с пенкой, сыворотками, кремами, ночными масками Lirikos, от всего впечатления остались отличные.
Пенка встречается в тубе 150 мл, в мини версии 30 мл.
Это очень удобно для пробы и брать с собой (за это отдельная благодарность производителю).
Потому, уверенно рекомендую данную пенку тем, кто жаждет очищать кожу качественно, с пользой, без дискомфорта, с уходовым эффектом (ввиду состава пенки) для профилактики и воздействия на высыпания.
Всем удачных покупок, здоровья и эффективного ухода за красотой 😊