Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 01:15

В этот раз решила попробовать что-то для себя новенькое. На глаза попалась эта пицца с овощами и грибами. Ранее я брала с другой начинкой от этого производителя и мне она, тогда хорошо зашла. Я долго не раздумывала и решила заказать ее доставку на дом. Теперь спешу поделиться своими субъективными впечатлениями.

Как обычно ее привезли вовремя и тепленькой, поэтому ее не пришлось подогревать. Она разделена на шесть равных долей, а сама начинка выглядит очень красиво и аппетитно. Особенно красиво смотрится в ней нежное, песочное тесто с очаровательными квадратиками ароматного сыра, мелко нарезанных маслин, кусочков грибов, томатов и болгарского перца.

Я решила эту пиццу продегустировать с обычным томатным соком. Получилось круто. Тесто очень нежно и в сочетании со специями и начинкой, которой очень много, получается замечательный, насыщенный, оригинальный вкус. Жуется очень легко и буквально тает во рту. Овощи, соус, сыр и другие добавки отлично сочетаются между собой. Признаюсь, что получила море удовольствие и половину большой пиццы съела сама за один раз. Насыщение происходит довольно быстро.

Подводя итоги, скажу, что эта пицца мне очень понравилась, и я ее точно буду брать еще. Для любителей сытно и полезно покушать она очень даже неплохой вариант. Тесто, овощи, грибы, маслины и другая начинка - тут отлично приготовлены. Жалею, что раньше ее для себя не брала. Эта пицца сможет стать отличным решением для обеда или ужина.

Вика Фомичеварекомендует