Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 10:20

К рыбе я отношусь нормально. Речную, правда, недолюбливаю, но морская - это просто нямка! Особенно если хорошо приготовленная.

Недавно в "Ашане" я увидела эту рыбку.

Салаку я очень давно не пробовала! И, вспомнив о своей любви к копченостям, приобрела коробочку. Цена около 80 рублей. Произведен сей продукт в Королеве.

Мне понравилась упаковка. Она картонная, легко закрывается и открывается, есть с двух сторон по паре дырочек, чтоб рыбка "дышала", изнутри коробка покрыта пленкой. Салаку я ела 3 дня, за это время холодильник не пропах копченой рыбой.

Салака поймана в Балтийском море. К составу можно придраться, есть консерванты: сорбат калия и бензоат натрия.

Рыбка крупная, как на подбор! В 3 из них я даже икру отыскала.

Чистить ее очень легко. Отрываем голову (вместе с ней кишочки), затем плавнички, очищаем от чешуи и едим! Мяско хорошо отходит от хребта, ни одной косточки не попадется!

Я рекомендую салаку! Она очень вкусная!

╰⊰⊹✿ ✿⊹⊱╮

А здесь вы можете прочитать отзывы о других морепродуктах.

Больше мидий!

Кальмар на четверочку

Вкусные, сытные, а главное полезные мидии

Достоинства
  • Вкусная
  • Легко чистить
  • Недорогая
Недостатки
  • Консерванты
MariSizрекомендует
11.12.2015
Люблю салаку копченую с черным хлебушком. Прямо вкуснотища. Эта такая крупненькая, как на подбор. 😊
Grunez Да, с хлебом хорошо идет 😊
11.12.2015
А я чаще мойву такую же покупаю в коробочке. Но и салаку тоже люблю. Вкуснооооооо!!!
К 🍺 бы хорошо 😁
Kristiya Да! У меня мойва есть, позже напишу отзыв 😊
Юлечка Машкова Как раз была банка темного) Хотела на ополаскивание волос оставить, в итоге с рыбкой ушло 😂
Действительно нямка. Очень люблю соленькую рыбку. Надо будет посмотреть ее в Ашане.
Северная Харита Посмотрите и попробуйте обязательно 😊
11.12.2015
Слюни потекли. Давно я такую вкусняшку не покупала.
12.12.2015
nataliya34 Иногда стоит себе позволять что-то вкусненькое 😊
06.12.2016
А я вот не очень люблю копченую рыбу 😞
07.12.2016
Demid Жаль...