Опубликовано 29 Май, 2014 - 23:26

В послеродовой период я озадачилась выбором геля для интимной гигиены, да не просто геля, а чтобы и ухаживал и смягчал и всячески помогал пережить мне такое нелегкое время.

флакончик с гелем

Прогуливаясь по магазину косметики наткнулась на вот это замечательное чудо: Nivea Intimate Sensitive. Очень симпатичная бутылочка упакована в коробочку, к сожалению ее не осталось, чтобы сфотографировать, лаконичный дизайн. Единственное меня смутил размер самой бутылочки, сначала подумала, что пользоваться будет не очень удобно, но как показала практика, я ошибалась. Открывать и брать в руку достаточно хорошо, ничего не выскальзывает и не разливается на ходу.

Сам гель прозрачный абсолютно, с слегка "мужским" запахом, может резковатым чуточку, но через некоторое время абсолютно не навязчивым. Мылится и смывается очень хорошо, для одного подмывания хватает совсем капельку. Пользуюсь уже 9 месяцев, сама удивлена, что такой, не очень большой бутылочки так на долго хватило. Флакон объемом в 250 мл. На фото сам гель, состав и консистенция на руке.

Как только закончится куплю попробовать из этой линии, но с другим ароматом. Рекомендую, продукт на 100% справляется со своей задачей.

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Комфортно
  • Не сушит
  • Нежный
Недостатки
  • Резковатый запах
Erinn O'Liriрекомендует