Мы с мужем построили квартиру и встало решение об обустройстве нашего гнёздышка. Времени заниматься этим самим у нас не было, поэтому было решено обратиться к тем, кто занимается дизайном.
Выбор мы осуществляли среди студий, частных фрилансеров не рассматривали (муж не доверяет им, да и я с опаской отношусь).
Просматривая портфолио в интернете, мне понравились работы этой студии. Поэтому было решено обратиться к ним.
Специалисты в студии достаточно молодые, лично мне это качество нравится, потому что молодые всегда гибкие, всегда в тренде, следят за тем, что происходит в мире.
Работает студия через договор, для мужа это было очень важно.
В процессе работы по созданию дизайна нашей квартиры я постоянно общалась с дизайнером, советовалась, консультировалась и мне всегда! отвечали, однажды я даже в 11 вечера написала о том, что меня беспокоит и даже не ждала ответа, но мне ответили (видимо дизайнеры не спят))))
Проект квартиры нам делали примерно 1,5 месяца, а дальше начался ремонт. Ремонтом курирует директор студии (очень толковый специалист). За время ремонта, примерно 4 месяца длился ремонт и еще 2 обустройство, нам очень долго ехала плитка из Испании, которую я выбрала, но она стоила ожидания.
Что еще меня очень удивило, так это постоянная чистота на квартире в процессе ремонта, лично для меня ремонт всегда ассоциировался с ужасным бардаком, но у нас на квартире всегда было чисто, рабочие вежливые, ни разу никто не закурил в квартире (у меня аллергия на табак, но я даже об этом не упоминала). Общалась я с директором он рассказывал что делают на квартире, чтоб будут делать, что необходимо купить.
Я очень довольна тем, что обратилась к этой студии, лично меня они покорили и я обязательно буду советовать их своим знакомым.
Фотографии квартиры я показывать не буду, попросила даже студию не публиковать реальные фото моей квартиры, но могу сказать, что квартира практически такая же как нарисовали мне на картинке в дизайне.
Все картинки можно посмотреть на сайте студии, они их опубликовали
Еще пару фотографий, которые я сделала в процессе ремонта:
Вы посмотрите только, даже мусора на полу нету, это фантастика))))) Может к моему приходу конечно всегда убирались, пылесосили, я не знаю, но очень приятно было приходить в квартиру.
Всем спасибо за внимание. С удовольствием рекомендую эту студию дизайна!