Опубликовано 7 Май, 2013 - 12:22

Я любительница спортивного стиля, мне нравятся большие кроссовки, мягкие спортивные штаны и конечно же балахон. У меня есть 2 толстовки: розовая и серая. Штаны у меня серые, кроссовки белые. Понятно наверное, почему купила серую...а розовую...ну нравится розовый цвет))
Чуть больше месяца назад я заказала стильную толстовочку фирмы Abercrombie & Fitch за 2000 рублей. Я прекрасно знала, что это подделка, но она очень красивая и плевать, зачем гнаться за брендами. Так как я фанатка таких вещей, заказала почти не раздумывая. Конечно, цены на нее у всех разные, у кого-то дороже, у кого-то дешевле, я выбрала среднюю цену.
Я ношу футболки размера XS-S, так как у меня стройная фигура, люблю вещи в обтяжку, а вот толстовочки у меня М и L. М мне как раз и по длине, и рукава, и по фигуре, не в обтяжку, конечно, но это же толстовка. А вот L я купила, потому что в магазине это был последний размер, а она мне так понравилась. Ношу ее с удовольствием и не считаю, что она мне велика, но если бы была M, то она была бы просто идеальной. Вот поэтому и толстовку Abercrombie & Fitch я заказала размера М. Проконсультировалась с девушкой, которая их закупает и написала ЗАКАЗ.
Девушка, у которой я уже много делала заказов, по моей просьбе закинула в свои товары такую же толстовку и написала размеры, но к этому времени, на подходе была толстовочка, о которой идет речь. Я посмотрела по размерам и решила, что М это мой размер. Думала, вот приедет толстовочка, буду ее носить. Толстовочка приехала, но когда я померила ее, огорчилась. Мне мала М-ка!((( Как так?! Рукава короткие, и длина тоже. При моем росте 173 см, нужно по длиннее.
моя фигура и как толстовка смотрится на мне

Нас всегда предупреждают, что картинка в интернете может не соответствовать товару. Вот и здесь та же ситуация.
На фото я четко описала эти различия.
сравнение с картинкой в интернете

Я рекомендую такую толстовку, но аккуратно выбирайте размер.
Достоинства
  • Красивая и стильная
  • От оригинала на первый взгляд не отличить
  • Приятная мягкость на ощупь
  • Стоит недорого, в отличии от оригинала
  • Теплая
Недостатки
  • Искусственный мех быстро потеряет вид
  • Не такая как на картинке в интернете
  • Немного тяжеловата, но носить можно
  • Размер не совпадает с реальным
_Mary_Lucky_рекомендует
07.05.2013
Да уж, видимо, на картинке в интернет-магазине как раз фирменная, поэтому так и различается. Но корейцы могли б и более тщательно скопировать 😕
07.05.2013
я упоминала о девушке в отзыве, у которой я часто заказываю, у нее размеры написаны прям по картинке рукава на 10 см длиннее чем длина толстовки, а у другой девушки, у которой я заказала, размеров не было, я отправила ей свои параметры и мы вместе подобрали размер, нужно, конечно мерить сначала, или тщательней проверять размеры, измерять и руки и плечи и даже бедра, тогда больше вероятности, что придет именно тот размер
07.05.2013
Да тут не в размерах даже дело, а в пропорциях. Даже касательно букв. Скопировать-то- дело плёвое. Мне, просто, как конструктору швейных изделий аж глаза режет 😎 Сама не раз так обманывалась в своих ожиданиях от интернет заказов 😕
07.05.2013
я поэтому в интернете заказываю только вещи, как говорится, с запасом, например свободные кофты, которые даже если размер не подойдет, все равно будут смотреться хорошо или платья, тоже свободного фасона, если что можно пояс надеть и вуа ля сразу красиво, и вот думала с толстовкой также будет, думала, она даже велика будет, ну толстовки их же так и носят не в обтяжку, а так вот такая вещь пришла, перепродам подруге, она и ростом ниже и телосложением поменьше, ей как раз думаю будет и закажу в другом месте такую же, проверенном)
22.04.2014
Вы изначально знали, что покупаете подделку, так почему расстроились? Фирменные вещи, купленные на официальном сайте, идут размер в размер. Заказываем с мужем одежду этой марки уже давно, накладок почти не было, а качество всегда на высоте.
26.08.2014
Интересный и полезный отзыв!
Капец. .. совсем не соответствует картинке (((