Опубликовано 7 Май, 2013 - 12:22
Замечательная толстовочка, но вот размер нужно угадать
Достоинства
- Красивая и стильная
- От оригинала на первый взгляд не отличить
- Приятная мягкость на ощупь
- Стоит недорого, в отличии от оригинала
- Теплая
Недостатки
- Искусственный мех быстро потеряет вид
- Не такая как на картинке в интернете
- Немного тяжеловата, но носить можно
- Размер не совпадает с реальным
_Mary_Lucky_рекомендует
Да уж, видимо, на картинке в интернет-магазине как раз фирменная, поэтому так и различается. Но корейцы могли б и более тщательно скопировать 😕
я упоминала о девушке в отзыве, у которой я часто заказываю, у нее размеры написаны прям по картинке рукава на 10 см длиннее чем длина толстовки, а у другой девушки, у которой я заказала, размеров не было, я отправила ей свои параметры и мы вместе подобрали размер, нужно, конечно мерить сначала, или тщательней проверять размеры, измерять и руки и плечи и даже бедра, тогда больше вероятности, что придет именно тот размер
Да тут не в размерах даже дело, а в пропорциях. Даже касательно букв. Скопировать-то- дело плёвое. Мне, просто, как конструктору швейных изделий аж глаза режет 😎 Сама не раз так обманывалась в своих ожиданиях от интернет заказов 😕
я поэтому в интернете заказываю только вещи, как говорится, с запасом, например свободные кофты, которые даже если размер не подойдет, все равно будут смотреться хорошо или платья, тоже свободного фасона, если что можно пояс надеть и вуа ля сразу красиво, и вот думала с толстовкой также будет, думала, она даже велика будет, ну толстовки их же так и носят не в обтяжку, а так вот такая вещь пришла, перепродам подруге, она и ростом ниже и телосложением поменьше, ей как раз думаю будет и закажу в другом месте такую же, проверенном)
Вы изначально знали, что покупаете подделку, так почему расстроились? Фирменные вещи, купленные на официальном сайте, идут размер в размер. Заказываем с мужем одежду этой марки уже давно, накладок почти не было, а качество всегда на высоте.