Опубликовано 11 Март, 2014 - 21:31

Здравствуйте дорогие друзья! Я очень долго не писала отзывов. И сегодня я поделюсь своим мнением о такой туши как get big lashes! Waterproof mascara. Чтож... у меня нет слов! Нет ну чесно!!! Самая лучшая тушь которач у меня когда-либо была

Если кто читал мой отзыв о туши от maybelline, то вы наверно помните что эта тушь была моей любимицей. Так вот! Тушь о которой я сейчас рассказываю, в сто раз лучше чем big eyes! Во-первых, она водостойкая. Раньше я не любила водостойкие туши. Но теперь я поняла-они необходимы в косметичке каждой девушки. Во-вторых, стильный дизайн. То есть не стыдно будет эту тушь взять куда-то с собой.

В-третьих, дешевая, что очень хорошо. Я бы поняла если бы эта тушь была плохой за свою цену. Но нет. Она великолепна. Ее главные плюсы-это обьем и удлинение. Ну после таго как я нанесла get big! Мои ресницы стали очень длинными, при этом разделенными и красивыми. Комочков нет. В общем этой туши могут позавидовать многие... спасибо фирме essence за такую классную штучку. И спасибо вам за то, что читаете мои отзывы. И да, самое главное, простите за ньеочень красивые фотки.

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Большая кисточка
  • Водостойкая
  • Дёшево
  • Насыщенный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Нет комочков
  • Экономично расходуется
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Для себя не нашла
Varvara Morozovaрекомендует
11.03.2014