Пробник геля Гиелурон 2.0 от бренда Alcina попался мне в составе "коробочки красоты" Viva!Beautybox, которую я заказывала ещё накануне восьмого марта. Эта сашетка пролежала несколько месяцев и вот вчера я наконец-то решила её опробовать.
Думаю, что продукты с гиалуроновой кислотой будут прежде всего интересны дамам старшего возраста, для которых уже стала актуальной борьба с внешними признаками старения. Мне пока ещё меньше 30, однако на лбу и вокруг глаз уже появились первые чуть заметные морщинки. Я решила наносить гель Алкина именно на эту зону и понаблюдать за результатом.
Гель Hyaluron порадовал лёгкой приятной текстурой и едва уловимым цветочным запахом. Он оказался совершенно прозрачным по цвету.
На один раз мне понадобилось совсем чуть-чуть геля Алкина. Он впитался быстро и бесследно, не оставив на коже абсолютно никаких неприятных ощущений.
В составе много довольно серьёзных ингредиентов, если интересно - сможете прочитать на фото.
По моим наблюдениям гель Гиалурон даёт очень хороший мгновенный подтягивающий эффект, после его нанесения кожа выглядит более упругой, мелкие морщинки заметны хуже. Конечно же, для основательных выводов нужно протестировать продукт подольше, однако первые впечаления - самые положительные!
Также предлагаю посмотреть мой отзыв о восхитительном молочке для рук той же торговой марки: http://irecommend.ru/content/nezhnoe-takoe-i-ochen...