Опубликовано 17 Май, 2023 - 19:10

Всем привет! Сегодня расскажу вам о своем опыте использования такого продукта как Crème Contour des Yeux VIP O2. Это крем для кожи вокруг глаз от французкого бренда Biologique Recherche. С брендом я знакома, даже делилась с вами отзывами:

Впечатление о бренде у меня сложилось неоднозначное. Покупая продукт ты будто играешь в русскую рулетку « повезет-не повезет» И вот я опять решилась на покупку, надеясь на удачу)))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 6800р

Объем: 15мл

Где купить: Только в салонах красоты, которые являются официальным представителем бренда

______________________________________________

Имеется картонная упаковка с типичным для бренда дизайном. «Минимализм наше ВСЕ»

Есть наклейка с переводом, что явно радует.

Наклейка с QR-кодом, по ней можно проверить продукт на подлинность (мне всегда попадался только оригинал, как впрочем и в этот раз)

И так переходим к самому интересному… Вы только посмотрите какой флакон

Это просто произведение искусства. Ох этот дозатор в виде пальчика… Производитель продумал все до мелочей.

Положите крем в холодильник и вы получите бонусом еще и снятие отеков. Но скажу честно, мне это не зашло, я по привычке наносила крем пальцем))

Текстура средней плотности, впитывается мгновенно, не образует пленку

🧡 🧡 🧡

✔️ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Крем, который осветляет контур глаз и возвращает сияние коже
  • Рекомендуется наносить только по костному краю орбиты глаза
  • Идеально для безжизненной, уставшей кожи век, при наличии темных кругов под глазами

Обещаний гора, производитель не поскупился на заманивающие речи.

Вот как есть на самом деле:

Крем делает кожу свежее, но пигментацию не осветлит, даже не пытайтесь. Сияние от данного продукта тоже нет, увы. Про темные круги ничего сказать не могу, потому их не имею (тьфу-тьфу-тьфу)

✔️ СОСТАВ:

• Компоненты, защищающие и восстанавливающие липидный барьер кожи: масло Авокадо, Комплекс Полиненасыщенных Жирных Кислот
  • Антивозрастной компонент: Морской Эластин
  • Оксигенирующий и регенерирующий компонент: Специальный Оксигенирующий Комплекс Biologique Recherche
  • Успокаивающие и дренирующие компоненты: экстракты Василька и Гамамелиса

Проблема моей кожи вокруг глаз заключается в тонкой и сухой коже, склонности к образованию отеков и синюшности. После снятия макияжа, кожа вокруг глаз скукоживается и молит об увлажнении.

Что я хочу от крема для кожи вокруг глаз:

От крема жду хорошее увлажнение. Нелипкую, легкую текстуру, дружелюбие по отношение к другой косметике. Устранение отеков приветствуется, но первостепенной задачей не является. Хотелось бы еще получить укрепляющий эффект для сосудов (для устранения той самой синюшности под глазами. Вроде требования не слишком заоблачные и вполне реальные.

✔️ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Крем для меня оказался не очень экономичным в расходе. Так как реально он не дает того самого увлажнения. Кожа просит еще и еще. Консилер с данным продуктом не совместим по причине, что на сухой коже он подчеркнет все имеющиеся и не имеющиеся морщины. Но вот каким-то чудом он повлиял на сосуды, синюшность под глазами стала не такой ярко выраженной, кожа чуть-чуть посвежела.

До нанесения крема

После нанесения (спустя 5 минут)

✔️ ПОДВЕДУ ИТОГ:

Крем не обладает каким-то сверх чудесным действием. Но радует, что хоть какую-то да пользу принес. Куплю ли я повторно Crème Contour des Yeux VIP O2? НЕТ. Ведь цена явно завышена.

Недостатки
  • Увлажнения хотелось бы побольше
Viikvelне рекомендует