Сегодня в моем отзыве речь пойдет об очищающем молочке Biologique Recherche Lait U. Именно с этого продукта началось мое знакомство с данным брендом. Бренд дорогой, и пока что мало известный в России, продается только в одном салоне красоты в нашем городе.
Цена этого молочка 3500р за 150мл, весьма не дешево, согласитесь?
🧡 ДЕЙСТВИЕ:
- Устраняет загрязнения и бережно очищает кожу
- Не сушит кожу
- Не нарушает функции эпидермиса
- Не оставляет жирной пленки на коже
Итак, вот как выглядит бутылочка. У меня маленький объем 150мл- я выбрала его исключительно из за удобного формата, а вернее дозатора
Есть и большой объем 250мл, там банка как из под шампуня, без дозатора, просто с дырочкой, и это жуть как неудобно.
А таким дозатором пользоваться одно удовольствие
Цвет продукта белый, запах приятный и ненавязчивый
По текстуре молочко густое, не растекается. Напоминает консистенцию крема средней плотности
🧡 АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ:
- Смягчающий и восстанавливающий липидный барьер компонент: масло Лесного Ореха
- Успокаивающий и смягчающий компонент масло Сладкого Миндаля
- Антиоксидант: экстракт зародышей Пшеницы
Очень радуют растительные масла в составе, это говорит о том что продукт не нарушает гидролипидный барьер кожи.
🧡 ПРИМЕНЕНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Удаляет все следы макияжа и загрязнения, подготавливает кожу к дальнейшему уходу.
Молочко в небольшом количестве нанести на всю поверхность лица, шеи и декольте и помассировать легкими круговыми движениями. Смыть при помощи прохладных влажных компрессов или спонжа. Повторить до полного очищения кожи. Молочко используется ежедневно (утром и вечером).
В этой фазе ухода рекомендуется начать с удаления макияжа с зоны вокруг глаз с помощью специального средства.
Вот здесь я с производителем не соглашусь! Молочко совершенно не смывает макияж, от слова совсем!!!
🧡 МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использую молочко Biologique Recherche Lait U исключительно утром. Я смываю им остатки ночного крема (ночной крем у меня очень жирный и частенько просыпаюсь с липким лицом). Одно нажатие и дозатор выдает нужное количество продукта. Перед нанесением молочка, я слегка смачиваю лицо водой для лучшего скольжения. Далее массирующими движениями как бы втираю продут в кожу и оставляю молочко на лице на 2-3 минуты. ( В это время чищу зубы). После впитывания продукта смываю его водой.
🧡 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Изначально я вообще не понимала смысл этого продукта в моем поэтапном уходе. Вроде и очищающее молочко, но от косметики не очищает. Для чего оно мне долго было не понятно. Но так как я заплатила за него весьма внушительную сумму , пришлось им пользоваться и искать ему применение. И тут я сама не заметила, как привыкла к нему! Теперь мое утро начинается именно с этого молочка.
🧡 ПОДВЕДУ ИТОГ:
Если у вас есть лишние деньги, то можно попробовать, возможно вы так же как и я привыкните и всей душой полюбите этот продукт. Но помните, никакого функционала молочко Biologique Recherche Lait U не несет. Не стоит ждать чуда и особых преображений в зеркале! Исключительно приятные ощущения во время использования и на этом все. Ну если очень хочется, почему бы и нет….