У меня запущенная сухая кожа лица с большим количеством высыпаний. Я перепробовала достаточное количество бюджетных и средних в ценовой категории средств, но ни одно мне так и не помогло. На отдыхе, побывав у косметолога, мне посоветовали приобрести данную косметику. Стоило средство довольно прилично:
150ml - 2900р
Для меня это недешевая сумма за обычное молочко для умывания.
Процесс пользования:
За месяц использования данным продуктом кожа и правда начала становиться чище. Конечно, это зависит не только от уходовых средств, а также и от питания и внутреннего состояния. Молочко хорошо работает вместе с лосьоном и маской от того же производителя. Кожу не сушит, но остаëтся небольшая жирная пленка на лице, что мне не особо нравится. Расход вполне экономичный. За месяц у меня ушло примерно 1,5/4 баночки. Макияж молочко полностью не смоет, поэтому лучше стереть все мицеллярной водой и только потом умываться. Кожа после использования словно бархат, очень мягкая и без покраснений.
Говоря о внешнем виде:
Мне такой внешний вид очень нравится, но на "дорого-богато" не особо тянет. Просто баночка, без всяких дизайнов и прочего. Только основные надписи. Также сбоку имеется наклейка на русском языке, на которой написано как пользоваться средством, состав, срок годности. Но минус, что наклейка ничем не защищена от попадания воды и у меня она уже почти слезла. Также основная наклейка с названием и т.д наклеена криво.
Итог:
Не могу точно сказать, что куплю данный продукт второй раз, т.к не думаю, что он будет так же хорошо работать без лосьона и маски.