Доброго времени суток всем заглянувшим!
Я с уверенностью могу сказать, что карандаш для губ essence lipliner в оттенке 06 satin mauve является заслуженным ветераном (мастхэвом) моей косметички. Я его люблю и уважаю в течении последних 3 лет и не собираюсь с ним расставаться в будущем. Это как раз тот редкий случай, когда я покупаю по две штуки средства про запас.
Так редко бывает, когда средство из бюджетного сегмента действительно очень и очень радует своим качеством. И, в случае с этим карандашом, я могу смело сказать, что это средство универсально. То есть, этот оттенок подходит всем типажам внешности, возрастам, практически всем ситуациям в жизни. Он помогает мне и поможет вам создать разные градусы матовости губ, в зависимости от вашего желания ( при нанесении на все губы соло или под бальзам для губ). При этом не стоит ждать потрясающей стойкости как от матовых помад (но и губы он вам не иссушит). Или универсальный контур при довольно широком диапазоне оттенков помад. С ним также можно играть в креативные игры с созданием эффекта градиента цвета ( эффекта омбрэ) губ.
Благодаря его универсальности, я рекомендую карандаш essence lipliner в оттенке 06 satin mauve к покупке и тестированию девушкам всех цветотипов.