Опубликовано 28 Август, 2021 - 15:48

И так, это мой первый отзыв здесь! Речь пойдёт об очень популярном средстве от боли в горле - таблетках Angelini Francesco Тантум Верде. Я по природе своей очень склонна к таким проблемам, как простуда, будь это открытая форточка или на море просто поплескалась, меня обязательно возьмёт простуда. Очень обидно, ну что же, деваться некуда, в детстве не закалялась. Поэтому в моей аптечка всегда навалом всякой всячины от простуды. На этот раз после солнечных ванн на улице, я проснулась с дикой болью в горле, словно ежа проглотила. Решила полазить интернете, чтоб найти новое средство для хранения в своей аптечке. Увидела рекламу таблеток Angelini Тантум Верде, по отзывам решила - надо брать! Я помчалась в ближайшую аптеку за новым нашумевшим средством от боли в горле, предвкушая, что боль уйдёт за считанные минуты. И знаете что? Я не ошиблась в выборе. Таблетки Angelini Francesco Тантум Верде в виде леденцов очень быстро снимают раздражающую боль в горле. Болеющие меня поймут. Леденцы взяла с лимонным вкусом, так как очень люблю цитрусовые, а лимон так в особенности. Вкус у леденцов очень приятный. Такие можно даже просто с собой в дорогу брать, в качестве конфетки вкусной. У них, кстати, удобная упаковка. Можно закинуть в сумочку, косметичку и бежать по своим делам, зная, что в случае першения в горле у вас есть помощник под рукой. Я считаю это средство стоит своих денег. Ведь здоровье не купишь ни за какие деньги!

Достоинства
  • Эффективный препарат
Недостатки
  • Нет
LisKissрекомендует