Как и большинство, приобрела эту чудо-вещицу в магазине Fix-price. Хотя я и опасаюсь приобретать там какую-либо косметику, да ещё и по таким ценам, но оказывается, что можно иногда найти и такие вот качественные средства, да ещё и за копейки.
По составу проходится не буду, так как мало понимаю во всяких парабенах, диметиконах и пр., да и девочки тут до меня подробно разложили состав. Расскажу о своих ощущениях.
Пенится очень даже прилично. Хотя сама консистенция какая-то склизкая, но потом всё это превращается в обильную пену. С косметикой справляется на ура. Водостойкими средствами я не пользуюсь. Но вот тональный крем, тушь, тени удаляются просто замечательно за один раз. Когда потом прохожусь ватным диском с тоником, то на диске практически нет никаких следов косметики или грязи.
Средство очень экономичное, пользуюсь уже 4 (!) месяца, а там ещё половина осталась. Достаточно одного нажатия на дозатор (что тоже очень удобно - дозатор я имею ввиду), чтобы смыть всю косметику.
Раздражения и сухости не вызывает, кожу не стягивает. Но, оговорюсь сразу, кожа у меня нормального типа, высыпаний и раздражений не было никогда.
Так что всем советую попробовать, мне очень нра.