На днях посетила оптику "Счастливый взгляд" с целью подбора контактных линз. До этого никогда не посещала данное заведение, а в этот раз гуляла с ребенком и решила зайти. Линзы ношу уже много лет, но так получается, что ношу их не каждый день, поэтому двухнедельные или месячные получаются в моём случае не выгодны. И вот решила зайти, чтобы мне подобрали наиболее подходящие в моей ситуации. Так получилось, что пришла я с ребёнком, и что меня уже сразу порадовало, это то, что есть чем занять ребенка, пока ожидаете свою очередь: стоит детский столик со стульчиками, где ребенок может порисовать или почитать детские книжки. Таким образом, 20 минут прошли незаметно, и подошла моя очередь на подбор. Мне качественно провели диагностику зрения абсолютно бесплатно, сразу чувствуется профессионализм, внимательное отношение, результатом подбора я очень довольна, порекомендовали 1-дневные линзы Acuvue Oasys 1-Day и сразу дали возможность их оценить, я их одела, качество изображения меня порадовало, на глазах совсем не ощущаются, хотя раньше часто возникали проблемы, что линзы чувствуются на глазах. Приобрела линзы в упаковке 5 штук - очень удобно положить в сумочку как запасные. В общем, весь остаток дня я наслаждалась идеальным изображением, и перед сном чуть не забыла их снять, а такое у меня впервые, обычно я всегда помню о линзах, и, приходя домой, мне всегда их хочется снять. Использую эти линзы уже неделю, и это самые удачные линзы из мною перепробованных. Также приятным бонусом стала накопительная скидочная карта. Так, оптика "Счастливый взгляд" оставила у меня очень приятное впечатление, теперь за линзами и очками только сюда. Всем рекомендую!!!