Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 17:14

неделя или более

Сегодня хочу поделиться отзывом на гидрофильное масло от корейского бренда Elizavecca🤍

Natural 90% Olive Cleansing Oil

Название: ​​Гидрофильное масло для лица с экстрактом оливы Natural 90% Olive Cleansing Oil

Бренд: Elizavecca

Страна производства: ​​Корея

Общая информация:

Средство содержит 90% натурального масла оливы, которое интенсивно ухаживает за кожей, обладает противовоспалительным действием и оказывает антиоксидантный эффект. Также в составе присутствуют масло авокадо, чайного дерева, жожоба, подсолнечника, аргании. Благодаря своему натуральному составу, гидрофильное масло омолажвает и оздоравливает кожу, делая её мягкой и бархатистой.

Описание:

Флакон с гидрофильным маслом от популярного корейского бренда находится в плотной картонной коробке. На лицевой стороне упаковки изображены оливы. В оформлении преобладают салатовые и зелёные оттенки. Все смотрится симпатично и аккуратно. На лицевой стороне упаковки также можно увидеть полное название средства на английском языке и логотип бренда.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

На обратной стороне коробки находится вся основная информация, которая представлена на английском и корейском языках. Также здесь имеется стикер с QR-кодом по которому можно проверить оригинальность средства.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

На верней части коробки можно увидеть всеми узнаваемый логотип бренда Elizavecca.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

Гидрофильное масло находится в прозрачном пластиковом флаконе с дозатором. Объем средства составляет 300 мл.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

Изображения и надписи на флаконе выполнены чёрным цветом. На лицевой стороне флакона также имеется логотип бренда и полное название средства.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

Дозатор выполнен из прочного белого пластика. Дозатор нажимается плавно и работает исправно.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

На дозаторе также имеется специальный фиксатор, который защищает от случайного нажатия.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

На дне флакона небольшим шрифтом указаны номер партии и срок годности.

Natural 90% Olive Cleansing Oil

Само гидрофильное масло имеет слегка желтоватый оттенок и маслянистую консистенцию. Аромат у масла практически отсутствует.

Небольшое количество гидрофильного масла я наношу на сухую кожу лица. Слегка массирую и смываю тёплой водой. При контакте с водой образуется что - то похожее на белое молочко. Ч кожи все достаточно быстро смывается. Но для дополнительного очищения кожи лица я обязательно также использую пенку или гель.

Гидрофильное масло не только хорошо удаляет макияж любой сложности, но также очищает кожу от повседневных загрязнений. Помимо этого ещё обладает антибактериальным эффектом. Расход у средства, кстати, очень экономичный.

Далее, на фотографиях я запечатлила процесс удаления косметических средств на коже. Для этого я нанесла на руку свотчи 5 разных продуктов, а именно: консилер, тон, помада, тени и тушь. Со всеми средствами гидрофильное масло справилось с первого раза на отлично. Также хочу отметить, что в процессе использования гидрофильного масла от Elizavecca раздражения и аллергических реакций на коже замечено не было.

Объем: 300 мл

Цена: ~ 1000 ₽

Где купить: на официальном сайте Elizavecca или в других корейских интернет-магазинах

Достоинства
  • Большой объем
  • Не забивает поры
  • Удобный дозатор
  • Хорошо удаляет косметику
  • Хорошо удаляет стойкую косметику
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Aзалия Наилевнарекомендует
12.10.2021
Отличное масло)
16.10.2021
Очень люблю это масло, ничего лучше пока не нашла)
18.10.2021
Мне нравится корейская продукция.