О пользе орехов написано уже много статей. Однако не только употребление их в пищу способно принести положительный эффект. Для ногтей масло орехов тоже может стать настоящей находкой и спасением от ломкости. Потому-то я и обратила внимание на интересную коричневую коробочку со стильным флакончиком внутри – ореховое масло для ногтей от бренда DNC.
Стоимость: около 100-150 рублей;
Где можно купить: Вайлдберрис и другие сайты;
Объем средства: шесть миллилитров;
Производитель: ООО "ДНЦ - Косметика", Россия
Информация о средстве от производителя
Разные причины могут привести к нарушению естественной прочности ногтей. Часто сложные препараты пасуют перед необходимостью вернуть им красоту и силу. И на помощь приходят масла - природная эссенция из витаминов, минералов и жирных кислот. Сама природа поместила под скорлупку целую кладовую питательных веществ. А мы тщательно и бережно отжали их и подобрали в оптимальном сочетании.
УпаковкаМасло находится в картонной коробочке коричневого цвета. Оформлена она достаточно стильно и привлекательно. Верхняя часть выполнена в оранжевом цвете. Тут можно найти всю интересующую информацию – применение, состав, производитель, результат использования, чем ореховое масло полезно для ногтей и кутикулы.
Внутри располагается стеклянный флакон в таком же формате, как обычно помещают лаки для ногтей. Флакончик – прозрачный. Внутри находится само средство в виде прозрачного масла, слегка густоватого. К пластиковому черному колпачку крепится кисточка. Она позволяет равномерно нанести состав на пластины.
Что в составе?
Касторовое масло, Миндальное масло, Кедровое масло, Арахисовое масло, Льняное масло, Витамин Е.
Такое сочетание компонентов приносит много пользы ногтям и кутикулам. К тому же за счет них формируется приятный ненавязчивый аромат свежих орешков.
Действие
Я использовала данное средство именно так, как указал производитель. То есть, перед сном наносила кисточкой масло на свои ногти. Впитывается довольно быстро. Уже через несколько дней был заметен прекрасный эффект. А точнее:
- Структура ногтей стала более плотной, крепкой и прочной;
- Они перестали слоиться и ломаться;
- Чувствовалось увлажнение кутикулы, ее питание;
- Выглядеть ногти на руках стали более ухоженными, здоровыми, свежими;
- Выровнялась и сама пластина ногтя и цвет;
- Расти ногти стали быстрее.
Могу сделать вывод, что у продукта нет никаких минусов, сплошные плюсы. Уже порекомендовала средство своим подругам. Оно действительно работает. К тому же хватает объема на долгий период.