Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Январь, 2017 - 13:03

Приобрели это игристое вино на старый новый год в магазине "Пятерочка" за 390 рублей, цена без скидки- 490. В новогоднюю ночь женщина, которая одна праздновала новый год, угостила нас в парке шампанским, боже, что это был за вкус! У меня первый раз в жизни был восторг от вкуса алкоголя. Это было потрясающе! Просто шок и вкусовой огразм 😂 Ничего подобного никогда не пробовала,хотя я не большой любитель алкоголя, люблю шампанское по праздникам) И начались мои поиски, даже спрашивала на форумах советы, что же это за чудо сладкое шампанское. Зацепка была одна- оно было сладким, алгоколя практически не чувствовалось. Мне посоветовали асти мартини, но его в продаже я не нашла, зато нашла это сладкое шампанское) Именно сладкое, а не полусладкое! Мне на форуме посоветовали знаете что? Брют. Ха-ха. Не разбираются люди в напитках такого рода) Посмотрите классификацию шампанского по сахару:

• Non-dosage (brut nature) – производится без добавления сахара, так как считается, что он нивелирует вкус шампанского. Это самые дорогие сорта, для их изготовления требуются лучшие винные материалы. Остаточный сахар в напитке появляется за счет ферментации, но его содержание не превышает 6 грамм/литр.
  • Brut (брют) – это самый распространенный вид шампанских вин с содержанием сахара не более 15 г/л (1,5%). Отлично подходит для любых блюд.
  • Extra sec (Extra-dry) – промежуточный сорт шампанского, содержание сахара – 12-20 г/л. В настоящее время почти не производится из-за низкой популярности среди потребителей.
  • Sec (Dry) – сухое (полусладкое) шампанское, содержит 17-35 грамм сахара на литр.
  • Demi-sec (Rich) – сладкие шампанские вина с содержанием сахара 33-50 г/л.
  • Doux – десертные сорта, количество сахара в которых превышает 50 г/л.

Брют, на мой вкус, кислятина, я гурман)

Issi Moscato Spumante- именно сладкое игристое вино, которое по аналогии многие называют шампанским. Вот такая красивая бутылка в черном цвете, выглядит недешево, на мой взгляд. Из Италии!

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вино обладает освежающим, хорошо сбалансированным, сладким вкусом! Мне очень понравилось, Такое необычное, для девочек) Пьешь и думаешь, даа, это вам не "Российское шампанское"))) Отныне сладкое шампанское- мой фаворит!

Аромат

Аромат вина наполнен нотами свежих фруктов.

Moscato Spumanteпроизводится в самых лучших итальянских традициях виноделия с использованием метода Шарма, который позволяет сохранить характерный мускатный аромат и свежесть вкуса. После мягкого дробления ягод с последующим охлаждением, сок перекачивают в стальные герметически закрытые чаны, в которых его оставляют бродить пока содержание алкоголя не достигнет 7°С. Затем игристое вино Москато Спуманте под давлением разливают в бутылки.

Отмечу особо, что крепость- 7 градусов, можно наслаждаться им и хорошим настроением много бокалов, голова болеть не будет 😊

Мой небольшой бокал ))) Да да, в таких подают коктейли.

Тот случай, когда твой любимый не пьет и ты главный алкаш в семье 😂 Шучу, конечно, шампанское по праздникам, но вся бутылка достается мне)

Очень рекомендую это игристое итальянское вино, его сладкий элегантный вкус придется многим по нраву, особенно представительницам прекрасного пола).

Nova 143рекомендует
26.01.2017
Тот случай, когда твой любимый не пьет и ты главный алкаш в семье Laughing out loud Шучу, конечно, шампанское по праздникам
прям как у меня 😁 только я выпью пару глотков и все, а остальное из бутылки допивают гости 😁
23.04.2017
Сладкое, специально для девушек ❤️
03.04.2020
Если постараться, можно найти праздник на любой день))
Поздравляю с открытием нового вкуса 😁