Всем привет , в поисках нового средства для стирки я заглянула в Fix price и обнаружила там гель для всех видов тканей "Bis Universal " по 99 рублей за объём один литр.Прежде всего моё внимание привлёк необычный внешний вид : изогнутая бутылка яркого цвета с закосом под то ли корейский, то ли японский товар.Прочитав информацию на этикетке , я захотела испробовать его в деле.
Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal
Мне нравятся жидкие средства для стирки,тем более это нужно заливать непосредственно в барабан стиральной машины, что для меня намного удобнее, к тому же производитель гарантирует , что бельё отстирается даже при 30 градусах.Также на этикетке было много других заманчивых обещаний :
Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal
Придя домой я решила испытать свою покупку в деле.Гель имеет приятный голубой оттенок, консистенция средняя , аромат ненавязчивый , но для тех , кто любит , чтобы бельё пахло после стирки , лучше всё же использовать кондиционер для белья , так как этот гель практически не оставляет запаха.
Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal
Результат меня не разочаровал. Не могу сказать ,что на моём белье были застарелые или сложные пятна , но вещи прекрасно отстирались при 30 градусах , средство замечательно выполаскивается , не оставляя следов на вещах.
Гель для стирки всех видов тканей Bis Universal
В общем , гелем я довольна и думаю , что я повторю свою покупку ещё не один раз.
Рекомендую данный товар к покупке.Спасибо за просмотр.