Опубликовано 26 Март, 2018 - 23:55

один день

Здравствуйте, девочки.

Фикспрайс один из моих любимых магазинов. Я бываю там часто, иногда бегаю по разным магазинам именно в нашем городе, в поисках чего-то определенного.

Недавно в сети Фикспрайс на витринах появился гель для стирки. Он бывает нескольких видов, упаковка у всех нарядная и яркая, рука сама к ней так и тянется.

Я решила купить универсальный, чтобы на все случаи жизни хватило:) .

В день покупки и попробовала. Осталась довольна. Вещи у меня были не сильно загрязненные, но плюсы средства очевидны:

гель нужно наливать не в отсек стиральной машины, а в барабан. Для меня это очень удобно, так как порошок или другие гели не сразу и не всегда вымываются из отсека.

Средство густое, один колпачок я использовала примерно на 2 кг одежды, должно быть это экономично, но это покажет дальнейшее использование.

Аромата после стирки не ощущаю, поэтому в дальнейшем буду все же добавлять кондиционер, хотя производитель заявляет о том, что средство идет с кондиционером, но аромат ощущается только в бутылке.

Производитель г. Ступино, Московская область, по внешнему виду бутылка сделана под японское или корейское средство.

Не совсем понимаю, зачем в составе присутствует краситель. И можно задуматься, прав ли производитель, что данное средство заменит 3 кг порошка. Время покажет, но я что-то не уверена.

В целом, гелем довольна, но цена 99р считаю несколько завышена.

Достоинства
  • *густой
  • *красивая упаковка
  • Легок в использовании
  • Освежает одежду
  • Продается в нескольких видах
Недостатки
  • * Возможно немного дороговат
  • Есть краситель в составе
  • Нет аромата после стирки
Летняя_Паутинкарекомендует
28.03.2018