Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 12:45

Матирующая пенка-праймер для умывания с косточками киви Fruit therapy приобреталась в магазине Белита-Витэкс в Витебске. Мне понравилась упаковка средства своим сочным фруктовым дизайном и привлекательная цена продукта - чуть более 100 российских рублей.

Пенка-праймер упакована в пластиковую тубу объемом 200 мл. Крышечка закрывается плотно, защитной мембраны не было. На обратной стороне упаковки указана вся необходимая для потребителя информация. Средство в виде прозрачного геля цвета морской волны с небольшим количеством косточек киви. Продукт обладает приятным фруктовым ароматом.

Мне понравилось как пенка-праймер очищает кожу и присутствие эффекта матовости после применения продукта. Хочу отметить приятный свежий фруктовый аромат этого средства. Продукт не сильно пенится. Средство обладает легким эффектом скраба из-за наличия в нем скрабирующих микрочастиц, что мне особенно в нем понравилось. Косточки киви в средстве выполняют скорее эстетическую функцию, чем практическую, потому как их совсем небольшое количество.

Мне нравится состояние кожи после применения продукта. Средство у меня не вызвало каких-либо аллергических реакций. Кожа лица после умывания выглядит хорошо очищенной и бархатистая на ощупь.

Матирующая пенка-праймер для умывания с косточками киви Fruit therapy - отличный продукт для ухода за кожей лица за небольшую стоимость.

Достоинства
  • Большой объем
  • Матирует
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Приятный дизайн
  • Хорошо очищает
  • Цена
Esperanza78рекомендует