Всем привет.
Хочу поделиться впечатлениями о матирующей пенке для умывания от белорусского бренда Белита - с косточками киви.
Я купила эту умывалку в тот период, когда мне нужно был просто средство для умывания для жирной кожи. Но при этом комфортное - чтобы не стягивало, не сушило и легко смывалось. И я просто на пробу купила пенку с киви, тк привлекла цена и яркая упаковка. К белорусской косметике я отношусь максимально положительно, но чуда не жду - и поэтому умывалка полностью оправдала мои ожидания, и я её даже повторила.
Удобная откидная крышка, труба из матового пластика, внешний вид без заморочек, но мне нравится этот зелёный цвет)
В составе геля есть крупные косточки киви, их функциональность под вопросом, но они не раздражают и кожу не травмируют. Аромат у пенки фруктовый, ощущается только в процессе умывания. Пенится средне, смывается быстро и полностью, никаких пленок после не оставляет. Кожа после использования приятная - хорошо очищенная, не пересушена, но заметно избавлена от жирности. Эффект свежести достаточно длительный, не меньше двух часов. Остатки макияжа пенка смывает полностью, изредка использую её вокруг глаз так делать нежелательно, конечно и она справляется со следами от туши, что меня абсолютно радует. Расход экономичный, флакона мне хватает месяца на 4.
В общем, для себя в матирующей пенке-праймере минусов не обнаружила. Хорошая рядовая умывалка для жирной кожи по приятной цене. Поэтому она появилась снова на моей полочке, и не исключаю, что буду периодически покупать ещё. Обычно мне надоедает одно и то же средство и я люблю пробовать разное)
_________________
Гель для умывания дегтярный Невская косметика
Черная сывороткa Garnier
Cкраб травяной Народные рецепты