Опубликовано 3 Февраль, 2014 - 18:38

Всем привет! Хочу рассказать о прекрасном масле для блеска волос Indola Glamour Precious Oil:)

После похода в салон мои волосы всегда были очень мягкими,блестели на солнце. Во время последнего посещения я обратила внимание, что мой парикмахер после всех манипуляций с моими волосами наносит на них какое-то масло. Я поинтересовалась,что это за чудо-средство, и она посоветовала приобрести масло для блеска волос Indola Glamour Precious Oil. Купила я его за 105 грн.

Масло с приятным запахом,золотистого цвета. Флакончик с удобным дозатором,больше нужного не выдавишь,потому очень экономно и бутылочки хватит надолго. По рекомендации моего парикмахера наношу раз в 2 дня на сухие или слегка влажные волосы, перед укладкой. Для моей длины (ниже лопаток) достаточно двух нажатий на дозатор. Хорошо растираю в ладошках и наношу по всей длине,особенно на кончики. Корни не трогаю.

Производитель указывает на упаковке, что это интенсивная питательная маска для волос Чарующее сияние. Дарит волосам до 100% больше блеска и сокращает сечение кончиков на 95%. Формула с мельчайшими каплями масла Марулы питает каждый волос,придает гладкость,красоту и эластичность,не перегружает волосы.

Соглашусь с написанным выше. Разве что кончики у меня на данный момент не секутся, потому о пользе масла в этом компоненте не могу судить. Самое главное для меня, что масло не жирнит волосы! (у меня они и так жирные:((). Оно быстро впитывается,не оставляет следов на руках. Мои волосы действительно блестящие и очень мягкие!

Вывод: Масло отлично справляется с обещанным. Я не пожалела, что приобрела его, обязательно куплю еще. Оно стоит своих денег) Рекомендую и ставлю твердую пять!

Еще можно прочитать о замечательном спрее-маске от Indola, который так же отлично помогает моим волосам выглядеть блестяще во всех смыслах:)))

Фото 1 - флакон и упаковка

Фото 2 - состав

Фото 3-4 - вид самого масла

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Быстро и легко наносится
  • Волосы мягкие и блестят
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Нет
Devillaрекомендует
Спасибо за отзыв и доверие к Indola. Все верно, масло за счет технологии и формулы быстро впитывается, не оставляя на волосах пленки, за счет этого ощущения тяжести и "жирности" волос не возникает. Оптимально наносить на влажные чистые волосы перед укладкой (на сухих работает чуть слабее),избегая попадания на корни и кожу головы.