Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 23:25

год или более
    749 руб за 1 шт
  • Куплено онлайн (ссылка)

Многоразовые бамбуковые угольные подгузники OPTIMA от GlorYes! купила полгода назад в количестве 6 штук. Использовать начали, когда ребенку исполнилось 3 месяца. Используем только днем, меняя каждые три часа, на ночь надеваем простой одноразовый подгузник. Мягкие на ощупь, нет никаких острых углов, удобная застежка.

Появляются ли раздражения и потничка?

- НЕТ! Попка малыша абсолютно не потеет, раздражений на коже нет, более того, то, что у нас напрело от использования одноразовых подгузников до этой чудесной покупки - все зажило (пробовали присыпки/крема/мази - не помогало)!

Подгузники кажутся огромными, они наверняка мешают ребенку?

- НЕТ! Они абсолютно не стесняют движения ребенка - не мешают засунуть ноги в рот :D, не мешают разворачиваться/поворачиваться/складываться под любым градусом и в любой плоскости))).

Сначала использовали один вкладыш, потом малышка подросла и стали использовать два. По нашим подсчетам, при таком использовании, начинают окупаться с третьего месяца (с условием, что в день надо 6-8 обычных подгузников (Huggies Elite Soft).

Как стирать, чтобы не появился запах? Как избавиться от запаха?

- После использования подгузника, я споласкиваю его водой с жидким мылом, развешиваю, вечером запускаю деликатную стирку. Если появился запах - замачиваю в тазу с добавлением щепотки лимонной кислоты на несколько часов, затем запускаю деликатную стирку с дополнительным полосканием.

Достоинства очевидны, из недостатков могу указать лишь несущественные: может появиться запах (если не использовать лимонную кислоту и плохо прополаскивать); если запустить стирку поздно, к утру могут не до конца просохнуть (сушу в ванной).

Рекомендую всем! (Особенно тем, кто хочет сэкономить)))

Мой отзыв на стиральный порошок GlorYes!, которым я стираю все детские и взрослые вещи.

Отзыв на бамбуковые платочки GlorYes!, которыми подтираем слюнки и сопельки с нежной кожи малышки.

Отзыв на многоразовый подгузник GlorYes! серии Premium.

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Быстро впитывают влагу
  • Забота об экологии
  • Имеют универсальный размер
  • Легко стираются в машинке
  • Легко стираются вручную
  • Мягкие
  • Яркие расцветки
Евгения Киряковарекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
21.01.2019
большое спасибо вам за отзыв!