Опубликовано 16 Март, 2017 - 11:50

Добрый день, всем!

Думаю каждая девушка хочет иметь в своём арсенале удобные в использовании, красивые, с мягким ворсом кисти для макияжа, и при этом не хочется переплачивать много денег за это удовольствие.

Думаю сразу стоит сказать, что если вы не хотите тратить много денег на косметику (включая инструменты для макияжа), и в принципе не видите в этом смысла, то на качественные кисти для макияжа вам все же стоит потратиться, и вот почему. Если вы видите в магазине бюджетные кисти, то это совсем не значит, что они окажутся качественными, что понравятся вам в процессе использования, и тем более, что прослужат долго. Так как мы и так вынуждены достаточно часто обновлять свою косметичку, то одна из причин, по которой стоит купить действительно хорошего качества кисти – это для того, чтобы их не пришлось менять вместе с косметикой, а то и чаще из-за того, что они пришли в негодность.

Как показала моя собственная практика, многие кисти, которые стоят дёшево, я уже успела заменить на новые более качественные из-за того, что у них просто выпал ворс, сломались ручки, и в общем, одно мучение использовать. И тогда я поняла, что именно на кистях экономить не стоит.

Тогда, поискав в интернете информацию о хороших кистях, наткнулась на кисти Reall Techniques. Стоили они по сравнению с другими такого же качества кистями сравнительно дешевле, поэтому я смело могу сказать, что нашла более менее бюджетный вариант качественных кистей. Я подумала, что набор кистей будет стоить дешевле, чем если я бы покупала каждую кисть по отдельности, поэтому я решила взять набор из четырёх базовых кистей, который обошелся мне в 2310 рублей (в сети магазинов Подружка без учёта скидок). В этом наборе идут кисть для пудры, для тональной основы, для консилера, и для растушевки чего-либо, а также белый кейс для того, чтобы их можно было брать куда-нибудь с собой.

Кисти очень красивые, оранжевого цвета ( кстати в RT можно определить по цвету, какая кисть для чего используется, например оранжевые – базовые, для тона, для пудры, для консилера, для румян; фиолетовые – для макияжа глаз и бровей; а розовые – для растушевки, для контуринга, в общем, для финальных штрихов).

Ворс у них невероятно мягкий. Кисточки очень удобны в использовании, очень легко промываются.

Мои ожидания до покупки полностью оправдались с этой покупкой.

Хорошего настроения и удачных вам покупок! ?

Достоинства
  • Долговечны
  • Качественные
  • Легко отмываются
  • Отличные кисти для макияжа
  • Просты в использовании
Wikky_ARIрекомендует