Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 21:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет, привет!

Я не так давно рассказывала о лимитированном наборе для лица "Get Gorgios" от Real Techniques (RT) и особенно осталась в восторге от кисти Instapop Full Cheek Brush. Я захотела приобрести вторую, что бы положить в рабочий чехол с кистями и знаете, оказалось, что она продаётся отдельно. Бренд выпустил отдельную линейку Instapop в которую вошли: кисть для пудры, румян и теней. Но заинтересовала меня именно кисть для румян.

Я предлагаю рассмотреть кисть поближе. Для чего она предназначена, как можно её использовать и какие кисти она может заменить?

Кисть упакована в стандартную пластиковую коробку бренда с розовыми элементами. На лицевой стороне указаны название кисти, название линейки (кисти в розовой упаковке относятся к линейке Finish - для румян, хайлайтера, бронзера и скульптора), а так же изображение серии instapop в которую и вошёл данный экземпляр.

На обратной стороне вы можете найти фото создательниц бренда, краткую информацию о продукте, состав, вес и подсказку о способе применения. А так же названия соц сетей, где вы найдёте больше информации об этой серии.

Кисть находится на фиксирующей подложке. В этот раз она не просто белая, а с изображением розового пигмента. Упаковка нам как бы намекает, для чего она создана.

Закрывается и открывается упаковка так же без особых проблем.

Кисть длинной 15,5 см

Длинна ручки 4,2 см

Длинна обоймы 8,3 см

Длинна ворса 2,7 см

Я не буду останавливаться более подробно на составе, так как материал в основной линейки практически у всех кисточек RT идентичен друг другу (кроме плоских), однако о составе вы можете прочитать тут и тут.

Форма ворса трапециевидная и с угловым скосом. Ворс не обрезной и по этому он ощущается ещё мягче. Ворсинки плотно прилегают друг к другу, но не достаточно что бы назвать кисть flat top.

Очищается легко как шампунем для кистей, так и обычным мылом. При очистке ворс не теряется и хорошо промывается, особенно с Brush Cleansing Palette (к счастью мне ни разу не попадались кисти этого бренда, которые теряли бы ворс) Сохнет относительно быстро.

Если сравнивать с подобной кисточкой из набора "Get Gorgious", то мы можем увидеть что у них всё же есть отличия.

Во - первых ручка. В кисточке из набора она широкая и прямая, в Instapop Cheek Brhush она тоньше и более заужена посередине.

Во - вторых форма ворса в кисти из набора более вытянутая и округлая, в то время как во втором варианте она более зауженная в сновании и расширенная на конце.

Какая из них удобнее и точнее? Я не заметила особой разницы в результате, а работать ими приятно в равной степени.

Для чего можно её использовать и какие кисти можно ею заменить?

Проведу практический эксперимент, где макияж лица попытаюсь выполнить только Instapop Cheek Brush (кроме пудры). Это покажет в роли какой кисти она может быть задействована.

1. Кисть для нанесения тона. Благодаря своему скосу она работает как тип кисти Flat Top. Быстро наносит тон, не оставляет разводов и заполировывает поверхность кожи. Её срез хорошо подходит для труднодоступных зон на лице - крылья носа и переносица.

2. Кисть для хайлайтера. Это вариант для тех кто любит поярче. Плотный ворс набирает больше текстуры, чем пушистые кисти. Есть возможность растушевать сгладив границы нанесения.

3. Скошенная кисть для контуринга. Её форма идеально ложиться в скуловую впадину и в отличие от плоских кистей для контуринга не растушёванную полосу поставить практически невозможно.

4. Кисть для румян. Подойдёт для слабо пигментированных текстур. В отличие от мягкой пушистой кисти из козы, набирает и переносит каленые и прессованные румяна лучше.

В итоге такой макияж лица получился.

Как вы уже могли понять из вышеописанного, покупкой я более чем довольна. Очень удобно, что данный формат кистей появился в качестве отдельной линейки, всё же целый набор покупать станут не все. Для кого подойдёт Insta Pop Cheek Brush? Для всех желающих, кто хочет попробовать такую форму или ищет хорошую кисть для тона или румян.

Достоинства
  • Качество ворса
  • Легко очищается
  • Мягкая
  • Универсальная
  • Хорошо растушевывает
  • Цена
Недостатки
  • Не нашла
Lisa4inaрекомендует
23.11.2018
Ну как же можно пройти мимо ваших отзывов)

У вас очень нестандартная внешность, и меня просто безумно восхищает, что вы показываете на своём лице настоящее искусство.

Смотрю ваш инстаграмм - что-то вызывает просто отвращение, что-то, наоборот, заставляет рассматривать каждую деталь поближе.
Но одно точно - все работы вызывают эмоции!
Круто!

Пы.сы. пишите почаще - буду вдохновляться 😊
23.11.2018
Спасибо за отклик 😂 Работа в любом случае должна вызывать эмоцию, главное в нужном ключе.
Ну а внешность у меня самая обычная ( не считая бритых висков 😁 😁 )
24.11.2018
Тоже хочу приобрести эту кисть, спасибо за отзыв 😊 а не подскажете, что за помада? ❤️
24.11.2018
Cailyn в номере 36