Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 10:00

полгода или более
    1271 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пользуемся с 3-х месяцев дочери (ей сейчас 8,5) подгузниками-трусиками нэппиклаб комфорт. Они очень удобные и хорошие! Я в восторге. Мне их порекомендовала сестра. Не протекают. Есть индикатор. Когда снимаешь подгузник-трусики просто рвёшь по бокам и готово (пишу это, потому что видела и слышала от многих - что они стягивают эти трусики как обычные и если ребёнок сделал большие дела - все везде в этих делах. Поэтому может для кого-то тоже станет открытием, что их можно аккуратно по швы порвать, я думаю это изначально так и предусмотрено). И, кстати, если вдруг немного давит на пузо подгузник - тоже можно немножко сверху надорвать по бокам шов и станет свободнее на пузе (мы так делаем, тк немного давит на живот, но я бы не сказала что это минус и не поменяла бы из-за этого фирму подгузников или размер. Потому что в остальном они как раз )

На счёт размера - когда дочь весила около 6 кг - ей подгузники этой марки 4-8 кг были малы. Поэтому мы пользуемся 9-11 уже с 6-7 кг (сейчас она весит 9100)

Если вы ещё не пользовались этой маркой, советую заказать на сайте пробники с разными размерами, чтобы угадать размер, либо обратиться к менеджеру на сайте. Они подскажут. (Или в Инстаграм можно написать им)

очень нравится ещё постоянные акции при покупки, частенько беру 3 пачки и 1 в подарок.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Без запаха
  • Белоснежный дизайн
  • Долгое время остаются сухими
  • Есть индикатор влаги
  • Качество
  • Можно выгодно купить со скидкой
  • Мягкие
  • Не висят комком
  • Не маломерят
  • Хорошо сидят
  • Эластичные отлично тянутся
Недостатки
  • Не обнаружено
  • Нельзя купить в розничных магазинах
  • Нет в магазинах розничной продажи
  • Продаются только на официальном сайте
alyeshkaaрекомендует