Опубликовано 12 Июнь, 2013 - 07:57

Здравствуйте, милые красавицы!
Недавно, пробегая по магазину бытовой химии, обнаружила, что в нем открыли отдел косметики Эссенс.
И тут мое внимание привлекли данные румяшки: посмотрите, какой позитивный оттенок и замечательная удобная упаковка! Да и цена порадовала - 165 рублей!
Производитель говорит нам, что это стойкие кремовые румяна с мягким эффектом и блестящим цветом.
Теперь мои впечатления:
1. Румяна находятся в очень удобном тюбике с дозатором. (соглатитесь, такую упаковку не страшно и в путешествие с собой взять - не разобьются и не просыпятся)
2. Дозатор хороший - можно выдавить небольшую каплю для нанесения на одну щечку.
3. Румяна хорошо растушевываются (я пользуюсь кистью для бронзанта Рив Гош)
4. Оттенок нежно-коралловый с очень мелким золотистым шиммером, очень освежает личико!
5. Стойкостью я также довольна - держатся до тех пор, пока не смою (при учете того, что я очень часто трогаю лицо в течение дня - дурная привычка)

В общем, я очень довольна этими румяшками, пользуюсь с удовольствием и вам советую!
Natusik2011рекомендует
12.06.2013
Хороший отзыв.Нужно приобрести такие)
annazarova спасибо 😊 Действительно хорошенькие, да и цена радует 😉
Ваау как вещь! 🎓 надо поискать!спасибо за отзыв 😉
12.06.2013
nnnastya спасибо 😊 , поищите, но у меня такое чувство, что это все-таки лимитированный выпуск. Удачи!
19.06.2013
Никогда не пользовалась кремовыми румянами. И мне всегда интересно, как их растушевывать 😂
Хорошо, что легко это получается.
Флакончик красивый и такой летний! 😊
25.06.2013
Упаковка и оттенок просто прелесть ❤️
02.07.2013
Не знала о таких! Смотрятся очень естественно и нежно ❤️
20.08.2013
Цвет потрясающий! Обожаю такие нежные оттенки 😊
17.09.2013
Отличный освежающий оттенок!
02.01.2014
Очень классные румяшки! 😊 А как они с тональником взаимодействуют? Не сбиваются, не скатываются?
11.08.2014
ух ты какая штука!я не встречала!