Опубликовано 24 Январь, 2015 - 22:24

Это мой любимый гель от эйвон. Он густой консистенции, именно по этому его хватает надолго и он не растекается. Хорошо пенится. Своего рода тоже из-за такой консистенции.

У него очень приятный свежий запах. После принятия душа аромат на коже держится в течение дня. Такими результатами не каждый продукт может похвастаться. Даже духи из магазина Фикс прайс улетучиваются гораздо быстрее, чем гели для душа от эйвон. Запах и успокаивает, и бодрит, и поднимает настроение.

Его минусом можно назвать то, что он пересушивает сухую кожу. После принятия душа нужно наносить лосьон или крем, Иначе кожа будет шелушиться. Хотя летом в жару это не особо заметно.

Этот гель много раз менял обложку и название, но оставался тем же голубым из серии сенсес. Сейчас он называется Голубая лагуна.

Также им можно мыть голову. Хорошо и мягко очищает. В отличие от шампуня этой же компании, он не оставляет белого налета на расческе.

По запаху он универсален. Отлично подходит как для лета, так и для зимы. В половой категории тоже. Запах водный, свежий, лёгкий.

Ещё мне не нравится как он открывается и закрывается. С усилием.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Аромат
  • Дешевый
  • Красивое оформление
  • Легко пенится и легко смывается
  • Приятный запах
  • Универсален
  • Цена
Недостатки
  • Плохо открывается
  • Сушит кожу
Susie9honorрекомендует
24.01.2015
Согласна, запах у него отменный) у меня такой есть и спрей с таким же запахом