Опубликовано 12 Май, 2013 - 18:37

Дорогие друзья, начитавшись отзывов о эм лимона решила купить попробовать. Купила я его рублей за 40, 10 мл. Первое, что произвело впечатление-аромат, даже мой парень, которому очень не нравились масла лаванды и иланга сказал налить маслица на кубики, чтобы пахло в машине. Запах не резкий, приятный и лимонный. По консистенции как обычное эфирное масло слегка желтоватого оттенка.
Я применяю его в масках для волос, несколько капель и аромат, и полезные вещества у меня на голове. После масок волосы гладкие, живые и ароматные.
Сначала добавляла в маски, но потом решила, что надо как-то кардинально менять способ применения. Делаю я теперь так: беру бутылочку с пульверизатором, выдавливаю в нее сок 1 лимона и добавляю 20 капель эм лимона. Все это хорошенько взбалтываю и ставлю минут 5 постоять. Потом беру минеральную воду, и заливаю водой баночку. Все перемешиваю и пшикаю на волосы после мытья. Когда высыхают расчесываю, можно еще попшикать. В итоге волос мягкий и увлажненный, а еще подкисленная вода восстанавливает Ph, поэтому вместо замороченного полоскания хожу пшикаю на голову.
Можно еще использовать как освежитель воздуха плюс легкое обесцвечивание на солнце, так что советую блондинкам.
Pevichkaрекомендует