Я не люблю бальзамы и маски для волос. Ну что-то они меня никогда не радуют. А тут этот встретился на моем пути и я поняла, что пропала. И так, приступим.
Обещания:
Восстановление 2 лет повреждений за 2 минуты
В поврежденных волосах нет ничего хорошего. Так защитите ваши волосы от ежедневных расчесываний и повреждениях при стайлинге этой тройной питательной формулой, и восстановить его до гладкого, здорового состояния.
Для кого: Специально создан для тех, кто ищет исключительный уровень для лечения поврежденных волос.
Достаточно нежный для тех, кто окрашивает волосы.
Когда: ежедневно, чтобы сгладить, укреплять и питать.
Мнение: Все бальзамы и маски ранее мною опробованные меня не впечатляли, они либо не делали ничего вообще, либо утяжеляли и волосы быстро повисали уныло.
Самая большая проблема моих волос, кроме выпадения, это то, что они любят пушиться и электризоваться, особенно в период осень-зима. И тут моя первая бальзамная любовь не подкачала. Она напитала, увлажнила, сделала мои волосы гладкими и шелковистыми.
Единственное, что мне не очень нравится, так это запах. Он слишком сладко-кокосовый. И достаточно долго остается на волосах. Хотя, у других пантинов - просто божественный.
А еще, его днем с огнем не сыщешь в сетевых косметических магазах. Ну чего такую прелесть не завозить. Беру его в маленьком магазинчике со всякой китайщиной, там кстати и давно пропавший с полок украинских магазинов Herbal Essence наличествует. И там не подделка, я проверяла по штрих-коду.
Цена: 25 гривен (это сейчас вообще для пантина копейки, обычный 50 стоит)
+ увлажняет
+ делает волосы мягкими и послушными
+ цена
- труднодоступность
- запах, лично для меня сладковат
Оценка: 5/5