Крем DOVE Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи рук
Состав типичен для косметики масс-маркет. Экоголик его не одобрил.
Из основных ухаживающих компонентов здесь - масло кокоса и миндальное молочко, придающих коже рук мягкость и нежность.
🥥УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД🥥
Туба в бело-золотистых тонах со всей необходимой информацией:
Крем DOVE Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи рук
Срок годности можно увидеть на шве тубы:
Крем DOVE Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи рук
Крышка диск-топ удобна в использовании:
Крем DOVE Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи рук
В отверстие подаётся нужное количество крема.
🥥КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ🥥
Мягкая нежная белого цвета, однородная, средней плотности текстура крема легко наносится и распределяемся по коже:
🥥ЗАПАХ🥥
Нежный, ближе к цветочному. Как таковой миндаль ощущается слабо, кокос есть. Отдушка не выражена.
🥥ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ🥥
МОЯ КОЖА рук склонна к трещинкам, без постоянного увлажнения быстро становится сухой.
Я использовала крем в течение дня, иногда после мытья рук и на ночь примерно около 2 недель.
✔️Крем удобно наносится и распределяется на коже, очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкой плёнки:
Слева - нанесение, справа вверху - распределение, справа внизу- после использования
✔️СМЯГЧЕНИЕ И УВЛАЖНЕНИЕ. Крем обладает прекрасными смягчающими и увлажняющими свойствами:
Слева - до, справа - после
✔️ВОССТАНОВЛЕНИЕ. Постоянное использование крема помогает поддерживать кожу рук в хорошем состоянии без сухости и стянутости:
После использования
✔️ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ. Эффект мягкости действует долго, увлажнения для моих рук хватает на полдня:
После использования
🥥РАСХОД 🥥
Расход средний. При постоянном использовании крема хватит на 1,5 месяца. ❤️Мне очень понравился крем DOVE Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи рук своими смягчающими и увлажнявшими свойствами и пролонгированным действием и соотношением цена-качество.
Он особенно идеален будет для сухой кожи рук, в зимнее время года и в отопительный сезон!
Крем DOVE Кокосовое масло и миндальное молочко для сухой кожи рук
❤️Я рекомендую к покупке крем и ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️звёзд!