Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Бытовая химия
Бренд: SHIMA DETAILER
Тип бытовой химии: Гель для стирки
Подробности
Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 16:05

несколько дней

Всем привет)

Изделиями из микрофибры пользуются почти в каждом доме. Пыль мне вытирать удобнее тряпочкой из микрофибры, пыль на микрофибру очень хорошо собирается .

Также тряпочки из микрофибры хорошо вымоют оконные стекла и зеркала.

Сохнут эти тряпочки быстро.

Переодически я люблю стирать данные тряпочки в машинке, так как вьевшуюся грязь не так легко отстирать руками.

Для этих целей я приобрела гель для стирки Shima Detailer низкопенный Fiber gel.

Он как раз идёт для микрофибры и изделий из мембраны.

Пуховики и куртки я советую тоже стирать данным гелем, чтобы ткань сохраняла свои свойства и цвет.

Профессиональный низкопенный гель для стирки протирочных материалов, варежек, падов и кругов из микрофибры, а также других изделий из особых видов ткани. Легко справляется с пятнами, пигментными, масляными и жировыми загрязнениями, остатками восков и силиконов, химических веществ и полимеров включая остатки полировальных паст. Гель не снижает впитывающие способности ткани, не повреждает ее структуру, полностью вымывается из микроволокон. Не содержит агрессивных компонентов: щелочных и кондиционирующих добавок, отбеливателей, красителей, ароматизаторов. Гель можно использовать в домашних условиях.

Основная информация:

🧡Артикул 146966303

🧡Объём: 500 мл

🧡Срок годности: 36 месяцев

Упаковка

Товар я заказывала с сайта Вайлберис, пришел он завернутый в пупырку. Гель пришел в хорошем состоянии, не помялся.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

Гель идёт в продолговатой пластиковой бутылке. Из-за его формы он не занимает много места в ванной.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

На лицевой стороне бутылки идёт черная наклейка со всей основной информацией. На данной наклейке нанесены как-будто маленькие капельки, которые интересно трогать и благодаря им бутылку удобно держать в руке.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

На обрвтной стороне упаковки много информации.

На ней есть описание средства, для чего и как оно работает, состав, способ применения, дозировка, сведения о производителе и меры

предосторожности.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

Можно стирать изделия из шерсти, кашемира, тонкого трикотажа, шёлка, атласа, смешанных и мембранных тканей, кружев, с принтами, флиса, микрофибры, пуховиков, спортивной одежды, термобелья, тканей с пропитками.

Состав

Деминерализованная вода - 30%, анионные ПАВ – 5-15%, неионогенные ПАВ - 5%, мыло, ЭДТА, консервант.

Состав у геля безопасный, поэтому его можно использовать для стирки детской одежды.

Способ применения

1. Разделить изделия для стирки по типам ткани.
2. Тщательно перемешать содержимое флакона.
3.1 Для машинной стирки: добавить 10-40 мл геля на загрузку 5 кг в зависимости от жесткости воды и степени загрязнения. Рекомендуется деликатный режим стирки (30-40 C, 600 об/мин)
3.2 Для ручной стирки: рекомендуется предварительное замачивание на 10-12 часов и последующая стирка в растворе 30 мл средства в 10 л теплой воды.
После стирки рекомендуется сушка при комнатной температуре без контакта с горячими поверхностями.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

Крышка у средства идёт пластиковая черная винтовая. Горлышко у бутылки довольно широкое, через него легко наливать средство.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

Гель средней густоты, однородной текстуры.

Гель имеет яркий оранжевый цвет.

Запах приятный присутствует, но он слабый. После стирки от одежды запаха практически нет.

Вам действие данного геля я покажу на грязном пледу в тональнике и другие загрязнения.

До стирки

Гель я прямо в машинку наливаю на плед.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

Плед я стирала на 40° 1 час.

Гель для стирки SHIMA DETAILER низкопенный Fiber gel

Плед отстирался достаточно хорошо, я не увидела на нем больше грязных пятен, плед сохранил свою мягкость.

После стирки

Также я данным гелем решила постирать тряпочки из микрофибры и тряпочку от робота - пылесоса.

До стирки

Много грязи смогло выстираться с этих тряпочек, они стали выглядеть гораздо чище.

После стирки

Могу заметить, что гель практически не даёт пены.

И очень хорошо отстирывает одежду.

Все куртки я теперь буду стирать данным гелем.

Чтобы сохранить их в хорошем состоянии и сохранить цвет материала в первоначальном состоянии.

Гель мне очень понравился я его смело рекомендую вам и советую.

Ставлю ему твердые 5 баллов.🧡🧡🧡🧡🧡

🟠Спасибо всем за внимание!)🟠

Достоинства
  • Аромат
  • Мало пены
  • Подходит для мембранных тканей
  • Удобство применения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
МАРИЯ 1994рекомендует
Хороший результат)