Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold Oriflame.
Код продукта 42355, это сейчас после переформулировки.
А раньше был код продукта 30988
Тон Светлый
Защита от солнечного излучения SPF 35 , что очень и очень хорошо и зимой и летом.
Технология Brightening Technology: Уникальная запатентованная технология при регулярном применении СС крема обеспечивает снижение выработки меланина в коже и возвращает ей свежий, сияющий вид. Морщины становятся менее заметными, тон кожи выравнивается.
Крем для меня самый лучший! Дневные кремы уже не покупаю, пользуюсь этим. В течении для не исчезает и не забивается в поры, запах приятный. На фото до…
вы видите мои пигментные пятна, и на фото после
пятен почти не видно, хотя это и не тяжёлое матирование, а СС-крем. Мне нравится эффект, пользуюсь уже больше года. Беру всегда по акциям, очень приятная текстура.
Можно наносить поверх дневного увлажняющего крема, но я этого не делаю, этот крем не сушит мою и так от природы сухую кожу, а фильтр в 35 spf очень радует, и даёт надежду, что новые пигментные пятна не появятся под защитой этого крема. Он легкий, но перекрывает недостатки, не жирный, но и не сушит, у меня кожа НЕ блестит после него и не требует припудривания. Замечательный эффект.
Это средство НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Это гораздо приятнее!
Здесь моя кожа довольна!