Долгое время пользовалась СС кремом от Mary Kay, но захотелось попробовать что-нибудь другое. Я не любительница плотных тональных средств, поэтому выбирала СС и ВВ крема с легкой текстурой. Серия GiordaniGold от Oriflame я считаю достаточно удачной, поэтому мой выбор пал на мультифункциональный СС-крем GiordaniGold от Oriflame(тон светлый).
О продукте:
Объем:40 мл
Страна: Швеция
Цена: 22BYN (около 11$)
Защита от солнца: 35 spf
Оттенки: светлый, естественный
Финиш: влажный
Я выбрала светлый тон (30988).
Приобрела данный продукт у представителя фирмы Oriflame .
Моя кожа лица:
Комбинированная, проблемная
Есть периодические воспаления, постакне, мимические морщины на лбу
Мой возраст 32 года.
СС крем был упакован в черную коробочку. Вся необходимая информация присутствовала на упаковке и была нанесена в золотом цвете. Дизайн коробочки и тюбика очень стильный, но в тоже время классический и сдержанный. Тюбик выполнен из непрозрачного пластика, так что увидеть цвет средства невозможно. Флакон оформлен в бежево-золотом тоне. Крышка черного света. Она без труда откручивается/закручивается.
Консистенция легкая, нежная и воздушная. Без проблем наносится на кожу кисточкой, растушевывается мягко и без особых усилий. Финиш крема влажный.
Выбранный светлый оттенок крема имеет розовый подтон. Подойдет светлокожим девушкам, но кожу он точно не выбеливает. Хорошо адаптируется к тону кожи.
Выраженного аромата у крема нет. Он немного косметический, тонкий и ненавязчивый. Дискомфорта он точно не доставляет.
Перекрывающая способность крема средняя, конечно, он не перекроет постакне или воспаления, но он отлично выравнивает тон кожи. В свою очередь, я не заметила матирующего эффекта. Через несколько часов кожа начинала блестеть и без пудры не обойтись. Он прекрасно подойдет для сухой и нормальной кожи.
Расход продукта экономичный. Точно хватит надолго!
Обещания производителя:
Идеально ровный тон кожи лица — это цель любой женщины, которая стремится выглядеть безупречно. С помощью мультифункционального СС крема Giordani Gold мгновенное достижение этой цели в ваших руках. Благодаря своей нежной, воздушной консистенции средней плотности средство равномерно распределяется по кожному покрову, адаптируясь под естественный оттенок кожи.
Запатентованная антивозрастная технология Brightening осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет кожи. Средство от Oriflame прекрасно справится с несовершенствами и покраснением кожного покрова. Создание идеально ровного тона, увлажнение кожи, а также предотвращение появления пигментных пятен и мимических морщин — это все под силу СС крему. Средство обладает хорошим солнцезащитным свойством.
Для нанесения СС крема я использовала кисточку, но, конечно, можно взять и спонж. После применения тонера, дневного крем и иногда сыворотки я наносила СС крем по массажным линиям. Он не сказывался и не проваливался в поры. Кожа выглядела ухоженной.
до и после использования
Результат
Для моей светлой кожи выбранный тон подошел прекрасно и идеально подстроился под мой тон. Он практически незаметен. Розовый подтон оживлял мой светлый цвет лица. Влажный финиш я не очень люблю, потому что я постоянно борюсь с жирным блеском, и в данном случае я слегка припудривала кожу. Для нормальной и сухой кожи этот крем будет прекрасным помощником в создании идеального макияжа. Также я заметила легкий увлажняющий эффект, что тоже не может не радовать. С уходовой косметикой не конфликтовал и не скатывался. Не забивал поры и не провоцировал появление новых воспалений.
Постакне и воспаления он не скрыл, но я и не ждала от СС крема такого эффекта. Для натурального и естественного макияжа он отлично подойдет!
Таким образом, данный СС крем меня не разочаровал и стал для меня прекрасной заменой СС крему от MaryKay! Все свои заявленные свойства он выполняет, поэтому с удовольствием рекомендую его к покупке!!!