Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 20:39

Началось мое знакомство с SUNLIGHT с подарка) Муж подарил браслет с шармами. Я особо никогда не увлекалась такими браслетами, но получить его в подарок оказалось очень приятно, тем более что часть шармов была выбрана в связи с определенными событиями нашей совместной жизни. Прошло два месяца , носила довольно много. Основные впечатления от носки - застежка удобная, я застегиваю браслет самостоятельно, без особых проблем. Серебро не темнеет ни на браслетах, ни на шармах. По шармам - их у меня семь штук. Особенно нравятся: замок - сердечко с ключиком на цепочке, в ключике очень ма-а-а-ленький бриллиантик. Камешки все на месте, не темнеет, выглядит очень классно; Самолетик с глобусом, и кролик с розовыми камешками в ушке. Все не темнеет. Вот только белый шарм с розовыми кристаллами swarowski не очень - сразу смотрелся просто шикарно, НО! У него очень быстро вывалился один кристаллик. И белый фон как-то посерел, то и дело надо чистить, но помогает ненадолго. Еще у меня из санлайт набор - серебряные сережки и колечко с гранатом. Гранат очень яркий, сережки с застежкой - гвоздиком. Украшения в этой сети магазинов очень разнообразные, есть и классика, есть и очень интересные современные украшения) Мне очень нравятся украшения с цветной эмалью, наверное это будет мое следующее приобретение. Кстати, для тех кто любит подарки - за время знакомство с SUNLIGHT у меня скопилось еще семь подарочных шармиков - купила под них кожаный браслет. И девушки, работающие в SUNLIGHT всегда безупречно вежливые и милые!

Достоинства
  • Дарят бесплатные подарки
  • Красивый дизайн
  • Разнообразие моделей
  • Хорошее серебро
Anna_Sh19рекомендует
10.06.2016
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Носите изделия с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах!