Случайно увидела этого кроху в Ашане, взяла в руки, сомлела от милоты и не смогла отпустить.😻
Цена - 998,99 руб; я взяла с 30% скидкой - 699,95 руб. Расцветка в ассортименте. (Есть и на WB.)
Крышечка термоса сделана из пластика. Цвет: розовый металлик. Выполнена в форме головы кошки в крупных солнцезащитных очках и с чуть отведенными назад ушками (видимо, от собственной крутости😎). Очень милая!
В руке "кошачья головка" ощущается комфортно, откручивается легко благодаря ушкам.
Здесь крышку я просто положила сверху.
А здесь уже закрутила.
Закручивается, откручивается быстро и без усилий. Не нужно выравнивать по центру, придавливать резиновую прокладку... Ребёнок легко справится с задачей.
В одно из ушек вставлено силиконовое колечко, как вы уже заметили. Удачное решение для удобства переноски.
Термос в общем очень легкий. Сталь крепкая, не слишком толстая, однако кипяток держит несколько часов отлично!
Пить из термоса приятно, и не смущает отсутствие в крышечке специального отверстия для питья.
Не знаю, как насчёт устойчивости к ударам пластиковой крышки и краски на термосе, а также самой стали, ещё не роняли.😊
Цвет самого термоса - насыщенно оливковый, тёплого оттенка. К сожалению, моя камера не смогла передать его точно.
И по форме он идёт расширяющийся книзу. Низ шире, чем на моих фото. Смотрится вживую очень органично.
На донышке информация:
- только для ручного мытья;
- не для микроволновки;
- не приближать к огню;
- сделано в Китае.
Размеры.
.Объем.
Налила воды чуть не доходя до верха.
Перелила в мерную кружку - так и есть, 0,35 литра.
Термос отпускается вот в такой коробке из довольно плотного картона.
Внутри был упакован в п/э мешочек.
Фото четырёх сторон коробки, а также низ и верх.
На следующем фото термос 0,5 л, который постоянно падает, ибо неустойчивый.
Рядом оранжевая термокружка, удобная, с прозрачной крышкой и отверстием для питья, но тепло держит недолго, так как термокружка, не термос. Отзыв
здесь.
И новый мини-термос Hitt Funny с полноценным сохранением тепла, как у настоящего термоса, и возможностью оставлять охлажденные напитки таковыми.
Термос Hitt Funny рекомендую! Удачная покупка, идеален для подарка ребёнку и юной герлфренд!❤