Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 13:15

один раз

Здравствуйте!

Люблю мультфильмы про животных, поэтому не так давно увидела в интернете и посмотрела мультфильм "Спирит. Душа прерий", который привлек мое внимание красивой рекламой.

История дикого жеребца мустанга, Спирита, путешествующего по территории всей Америки. Храбрый Спирит заводит дружбу с молодым индейцем Ручейком и находит любовь с красивой кобылой по имени Гроза.

Все счастливы до тех пор, пока на жеребца не положили глаз люди, которые хотят сделать из него военную лошадь...

История про дикого мустанга, красивого и непокорного Спирита, который живет вольной жизнью ... Но однажды все меняется, когда он знакомится с кобылой Грозой и ее хозяином индейцем Ручейком ... В мультфильме есть дружба, любовь, противостояние и торжество справедливости, поэтому мне мультфильм понравился и я думаю он понравится и детям и взрослым, потому что его можно смотреть всей семьей.

Графика в мультфильме яркая и красивая. Озвучка и музыка в мультфильме приятные, поэтому такой мультфильм можно смотреть и с маленькими детьми.

Мультфильм "Спирит. Душа прерий" я рекомендую!

Достоинства
  • Динамичный сюжет
  • Для всей семьи
  • Заставляет задуматься
  • Красочный
  • Прекрасная музыка
Мэрэлинрекомендует
Не смотрела его
Мне тоже понравился)
Не слышала о таком
25.06.2022
Не слышала про такой мультфильм, надо глянуть
Очень хороший мульт))
Душевный.
27.06.2022
Замечательный мультфильм!
24.07.2022
Шикарный мультфильм, один из любимых