Здравствуйте!
На днях по каналу Дисней смотрела мультфильм "Похождение императора", о котором, как оказалось не рассказывала вам. Так как мультфильм мне нравится тоже решила написать о нем отзыв.
Как и положено царственной особе, император Куско - очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.
Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.
История про избалованного и капризного молодого императора Куско, который из - за советницы превращается в ламу и вынужден искать выход из положения ... В поисках выхода наш капризный император меняется в лучшую сторону, поэтому мультфильм не только красивый и интересный, но и познавательный, поэтому на мой взгляд будет интересен маленьким деткам ( и не только им ).
Музыкальное сопровождение в мультфильме замечательное, да и озвучка неплохая, не идеальная, но и не жуткая, поэтому думаю и вам мультфильм понравится, если будете смотреть его с детьми.
Графика в мультфильме яркая и красивая, поэтому и она не оставит вас равнодушными, как и добрый юмор, который сопровождает наших героев на протяжении всего мультфильма.
Мультфильм "Похождение императора" я рекомендую!